最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
丰富高效的面试,有一定考验。
在门店填求职申请,大概连三天后接到面试电话我面销售助理兼职与全职一起面试,大概10个人左右1、企业文化介绍,时间比较久,将近1小时2、自我介绍(介绍身边的人给大家),挺有创意的3、分小组,设计一个迪卡侬品牌的推广活动,两个小祖,计时设计大概方案整体就这些吧,其他就是些群面都有的东西第二轮就过一会儿就宣布了,部分人直接离开,剩下的一些和部门经理面谈无非就是些先聊吧,部门经理很随和总之面试过程很丰富,也有一定的考验,好好准备下项目策划会好些氛围很好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:和邻座进行3分钟交流,之后自我介绍时介绍和你交流的对象的信息。
面试了职位:供应链主管 - 上海
整体不太舒适的一次面试
猎头推荐的职位,面试分两轮。 第一轮:一个武汉的供应经理面试。主要问了学习和工作经历,看重其中透漏出来的沟通交际能力和对未来的职业规划。整个过程轻松愉悦,这个经理是位优雅美丽的女士。 第二轮:和片区的区域经理面试。简单问过履历后,提出的问题相当棘手且令人尴尬,而且透出一股不相信候选人的感觉。面试经历很不舒服。 果然如自己所料,此次求职失败。 后来料想该职位负责供应商管理,其中违规操作空间相当大。这就解释了为何区域经理疑心很重。此职位年收入大约12-14万。在郑州地区不低,但加入要谨慎。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商场部门经理 - 上海
全英语面试,口语要求蛮高
单面,群面,群面,后面还有至少一轮面试,但我第三轮跪了
Q:喜欢去哪儿旅游
面试一共两次。
面试一共两次,一次初试没有就是简单的自我介绍一下,有什么工作经理等,然后复试时的问题就会比较多,会问你一些有关自己个人体育爱好的问题等,还要进行简单的英语自我介绍。
第一次参加面试的体验记录
群面,先做自我介绍,大家彼此熟悉后,自由组成一个小组,做一个活动,几个部门经理看大家表现,然后总结经验。之后是单面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运动部门经理 - 上海
面试官很年轻。面试过程很好玩。但是一定要认真对待才能通过。
面试开始就是大家团队合作玩游戏,主要考虑合作意识。而后开始HR一对一面试,本人觉得你要有必要表现出对运动的热爱这是他们很看重的一个点。
Q:你想问我什么问题?经常面试官没什么问题问你就直接让你问他,这其实很考验人
面试了职位:销售助理 - 上海
有一定难度,但只要你热爱运动,一切好说
面试了职位:收银助理 - 上海
一轮经理面试,先是自我介绍。
迪卡侬集团

太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海淘壶人实业有限公司面试:销售专员。感觉不是很好,难度差不多,告知通过了。
HR问的问题,感觉什么都不懂,面试到一半就想走了,顺便看了一下工作环境,几十个工位,只有四个人在,果断pass
2023-08-15 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
2023-09-26 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
2023-12-26 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
2023-08-13 发布