最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
没有什么刁难的问题,主要看空闲时间多不多,6个月的实习期。
没有什么刁难的问题,主要看空闲时间多不多,6个月的实习期,每个月500的实习工资周一到周五及周六上午为上班时间。
新浪

Zi
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
怎么说呢面试第一印象对公司包括hr不太好 也不是什么很大公司 很装哦 而且有点不尊重人啥都不介绍公司 有种感觉你到底来不来吧 反正你不来有其他人来那种
2022-06-07 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试。