最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:市场顾问 - 北京
新浪第一次让我觉得有点奇葩了
本来觉得新浪这个公司很严肃,面试应该好正经,但是当我西装革履填好表格的时候,HR居然告诉我,LEADER在开会,本来是约好的时间,HR告诉我跟我约的那个HR外出了,今天是另外一个,所以没对接上,这就尴尬了。进去参观了一圈各个部门都在有条不紊的工作中,虽然新浪外面看起来高大上,忽然觉得没啥了,领导开了1个半小时会议给我面试。 然后,Leader居然说一句我要销售也要做对外政府公共关系的,我突然发现跟我的岗位是对不上号的。这一系列的一系列?代表什么呢?HR太不给力了吧,太乱了,贵圈来不了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你擅长的领域,有没有特别的兴趣爱好,对销售这块擅长吗?有什么工作经历。
面试了职位:广告销售 - 北京
销售岗实习生,面试官很亲和
销售岗实习生,面试官很亲和,会结合经历问你一些问题,面试过程不会很难,可以从自身经历出发分享自己的观点。
华南媒体策划的电话面试
电话面试,先让我自我介绍一下,然后他介绍了我所申请的职位所要做的事情,接着着重询问了过去的工作经历、接触的项目等等。聊了十几分钟的样子,就说先这样,几个工作日后出结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:看过哪些综艺。
面试了职位:销售经理 - 北京
针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:编辑记者-实习生 - 北京
面试的编辑很nice
面试的问题简单,面试的编辑nice。
Q:时间。
面试了职位:媒介顾问 - 北京
这家公司不是真的想要人
新浪公司已经连续两次忽悠我过去要面试,面试就5分钟,说完自我介绍就让人结束面试!我肯定这家公司绝对不是想要人,只是hr的kpi,去面试的要慎重!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:基本没有问题问,很常规。
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试了职位:实习生 - 北京
新浪广东编辑助理面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
难度不大,流动性较强。
面试了职位:大客户代表 - 北京
充分准备,心态平稳,做好失败的准备。
新浪

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:采编 - 北京
面试:凤凰网采编面试很好,共1轮面试
带着简历和作品集去就好了,面试官很友好,有两位面试官。不是很难,挺好的,地点在青岛崂山那边。会提前电话联系
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
面试了职位:会计 - 北京
面试:凤凰网应届毕业生面试经验分享
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试