最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
POS点的分期付款销...
POS点的分期付款销售
Q:有过销售的经验没
面试了职位:销售代表 - 深圳
一共两轮面试。
一共两轮面试,就问了一些个人的基本信息,做一份简短的自我介绍,然后问你对销售的认知,对未来的计划,然后洽谈工资,最后让回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试几乎没难度,是个人年轻人听话就要
面试过程几乎没有,就是转介绍完了区域经理下市场找你简单的聊聊,愿不愿意干,愿意干态度好就要你。具体工作内容就是驻场当地的手机店做分期业务,反正只要你愿意就要你。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:愿意做不?
深圳捷信金融服务有限公司

XX
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市丰农控股有限公司面试:PHP。面试过程不太舒服,难度适中,应该没有通过。
#1 提前签到面试了,结果因为后来者也是同个岗位的,HR接走了他,但没有对接我,愣是等了1个多小时,中间陆陆续续有面试者来以及HR过来接人,SSC没问过我这么久为何没有HR来对接,最后自己去问了SSC才联系HR过来对接#6 面试官不太会介绍当前项目技术栈,只说了前后端应用了哪些框架,询问了是否应用协程之类的被答复这些你不需要关心
2023-04-11 发布
土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-12-15 发布
名人堂文件柜学徒工
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一共有两轮面试。第一轮是群面自我介绍,第二轮根据简历问问题并且进行主题演讲
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-22 发布
芙蓉舍马克笔组装工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华鹏基金面试:行业研究。过程不太愉快,问的常规问题,感觉没戏。
一家小证券卖方,投了实习,主要针对简历问了一些相关的问题,但我对行业框架了解不多,感觉没戏。
2023-10-12 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:华鹏基金面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
鹏华基金机构销售1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-03 发布
yang
面试了职位:风控 - 深圳
面试:泛华金融服务集团面试:风控。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过感觉该岗位并不招人
2023-10-23 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2023-08-11 发布
地上驱动器法务经理
面试了职位:Java - 深圳
2023-08-30 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-04 发布
海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-31 发布