最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:销售 - 大连
公司企业文化好,工资待遇一般
人事会首先根据你的简历,跟你确认简历所填的各项信息。问问工作经历,期待的工资待遇等。第二是介绍这个岗位的工作内容,要求。你可以提问,他都会解答。第三是讲讲你打算怎么干好这个工作,你有什么期许。作为求职者这个当然是希望工资高点,待遇好点。他会讲这个企业晋升的通道是怎样,多久的试用期,怎么上保险啊,休假怎么定这些。四是介绍一下公司的历史,企业文化。他们需要什么样的员工。 在等待面试的时候,我旁边的员工都在打电话招在校大学生实习,一个劲劝说一个大学生来实习,也不管人家学生老家离的很远,有的要考研也还劝来实习。实习生比正式员工工资待遇肯定是能省钱的。这一点,当时给我感觉不太好,图实习生便宜就多找大学生来,很多岗位可能公司即使通知了我们来面试,它最后是不是还是招的实习生,我是不得而知。 不过,这对于我们这些急于找工作的求职者来说,很不公平。浪费我们宝贵的时间和金钱去面试了,其实你只是为了省人力成本宁可招个在校生。不知道有多少在校生真的去工作了。其实,这些岗位招我们这种成手性价比更高的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 大连
喜欢要知名同行跳槽人员。
1.初试,填表,答一张试卷:考察轻急缓重工作排序、评价一下自己测试人品怎样、测试一下是否责任心,简单测试一下英语基础水平;2.复试,几个领导人事面谈,问下职业规划,简单了解下情况,喜欢要能吃苦的;3.第三次面试,高一级领导面谈(基本就定了) 就是测试一下大家对你的集体感觉技巧:人品必须端正 ,必须表现能吃亏能吃苦肯干,认可低工资,一二线城市基本工资2200+各种可有可无福利待遇(就看你是要福利礼物包还是要实在工资了)亮点:同行业干过有经验+100分。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:是不是农村的,能不能吃亏吃苦,不要娇生惯养的。
面试了职位:集装箱管理 - 大连
校园招聘-海运管培生
面试为一整天,第一轮简历筛选,自我介绍优势之类的。第二轮,对给出的五个问题做一个简短演讲,比如为什么想来我们公司,是否考虑读研。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:物流专员 - 大连
关于信风海运的面试经验
自我介绍,即兴演讲,一对一面试,然后参观公司签约,难度还可以,主要考察随机应变能力,以及沟通能力,后续是需要和客户进行长时间的沟通。
面试了职位:储备干部 - 大连
已经离职,但是很喜欢信风。
校招去的。三轮面试,一轮群面自我介绍,刷掉一批表达不明的人; 二面问几个问题上台演讲,刷掉一批逻辑有问题以及表达不清的人; 三面基本就剩不到10个人了 ,面试官会邀请应聘者去公司参观,并在公司进行最后的一次面试。
信风海运

面试了职位:贸易跟单 - 大连
面试:大连中野五金有限公司面试官心情随机中英文穿插提问
比较轻松 ,面的是校招的global supply management,请同学内推所以直接去了部门主管面。2个主管+1个hr,开头英文自我介绍,后续提问是半英半中,看面试官心情随机中英文穿插提问。自我介绍完问了一
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连嘉德隆泰实业有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
招聘信息上说有相关经验优先,应届毕业生优先。面试前明明提及自己没有销售经验,hr也让面试了,最后拒绝的理由是没有相关经验,那何必浪费时间呢?面试者大老远大热天的来?溜人呐
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:二管轮 - 大连
面试:大连中外运整个过程,我感觉没什...
整个过程,我感觉没什么大不了的,都是一些很简答的问题。就是专业性 的问题不少,还有就是面试官很幽默,很轻松的问题,让你没有是压力。
Q:请谈谈你对未来海员市场的预测?
大草原票夹副总裁
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连岩谷贸易有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
感觉对方比较倾向于能够长期工作的人,属于工作稳定,但没有职业未来明确的规划,全程日语面试,现场日语笔试题,所以真心想应聘上的话,建议表达出自己能够长期稳定的工作,不要对未来的晋升和涨薪,职业规划表达出热切的心情,日语差不多一点,应该能过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-17 发布
Phoenix
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连安利液压机械制造有限公司机械工程师面试很好,共6轮面试
面试感受很不错,公司地址很偏僻,日企百分百外资持股,面试官很专业,询问很仔细
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连翔祥食品有限公司日语翻译面试不好,共2轮面试
猎头那边进行了日语口测后,过了几天就开始了公司的视频面试。面试官是一个日本人。首先hr和面试官搞错了面试的时间,面试过程也感觉不是很好,能明显感觉出对方对我没什么兴趣,没怎么问问题。连自我介绍都没让我做。可以说面的过程就知道没戏。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试:新凯船务暑期实习招聘面试经验
面试了职位:市内当天件快递员 - 天津
面试:顺丰快递速运公司去顺丰干快递员的面试经历
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:大连海昌集团职场新人的第一次成功面试。