最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

销售(1)

营口

清空已选条件

面试了职位:销售 - 大连
公司企业文化好,工资待遇一般
人事会首先根据你的简历,跟你确认简历所填的各项信息。问问工作经历,期待的工资待遇等。第二是介绍这个岗位的工作内容,要求。你可以提问,他都会解答。第三是讲讲你打算怎么干好这个工作,你有什么期许。作为求职者这个当然是希望工资高点,待遇好点。他会讲这个企业晋升的通道是怎样,多久的试用期,怎么上保险啊,休假怎么定这些。四是介绍一下公司的历史,企业文化。他们需要什么样的员工。 在等待面试的时候,我旁边的员工都在打电话招在校大学生实习,一个劲劝说一个大学生来实习,也不管人家学生老家离的很远,有的要考研也还劝来实习。实习生比正式员工工资待遇肯定是能省钱的。这一点,当时给我感觉不太好,图实习生便宜就多找大学生来,很多岗位可能公司即使通知了我们来面试,它最后是不是还是招的实习生,我是不得而知。 不过,这对于我们这些急于找工作的求职者来说,很不公平。浪费我们宝贵的时间和金钱去面试了,其实你只是为了省人力成本宁可招个在校生。不知道有多少在校生真的去工作了。其实,这些岗位招我们这种成手性价比更高的。
2轮面试:HR面试、电话面试
信风海运

木头人
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连盛世友信机电设备有限公司体验极差,告知十点面
体验极差,告知十点面试,到的时候前面已经有三四个人在填表了,然后足足等了一个小时。终于轮到自己时候 面试的主管很敷衍的问了几个问题,也没有介绍公司详细情况和主要工作内容,很不尊重人的感觉。这样的公司也没有多大的发展前景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连嘉德隆泰实业有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
招聘信息上说有相关经验优先,应届毕业生优先。面试前明明提及自己没有销售经验,hr也让面试了,最后拒绝的理由是没有相关经验,那何必浪费时间呢?面试者大老远大热天的来?溜人呐
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连双瑞风电叶片有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程硕士是否能够接受倒班单休硕士能否接受薪资6本科不过4.5
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、其他
面试了职位:仓储经理 - 大连
面试:大连禄马货物运输有限公司面试官情绪化,提问无厘头
经过第一轮电话沟通后去该公司面试。面试地址在一公寓内,整体环境感觉拥挤、阴暗、不干净。简单自我介绍后,面试官就关联性不大的首份工作经验展开追问,言语间有怎么毕业后会去了这么一家企业的嘲讽,与面试职位有关联的工作经验、管理能力等只字未问。后面的求职者问答环节,一问三不知,说不好回答、不知道等。聊起其外企经验,夸夸奇谈,真实感觉其在外企也未做到什么高的层级。面试体验非常不好。
BBBB
面试了职位:室内设计 - 大连
面试:大连市奈汀设计服务有限公司【室内设计】面试分享
面试显示通过微信和电话进行了简单的交谈与约定时间第二次直接去了工地,之后回到公司里和老板进行了面试和谈相关的薪资,工作范围等面试流程比较简单,后期考察了手绘部分,对基础能力要求不高但是对个人素质和工作态度,性格等方面要求的比较高。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
大草原票夹副总裁
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连岩谷贸易有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
感觉对方比较倾向于能够长期工作的人,属于工作稳定,但没有职业未来明确的规划,全程日语面试,现场日语笔试题,所以真心想应聘上的话,建议表达出自己能够长期稳定的工作,不要对未来的晋升和涨薪,职业规划表达出热切的心情,日语差不多一点,应该能过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-17 发布
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连翔祥食品有限公司日语翻译面试不好,共2轮面试
朱宏臣
面试了职位:生产员 - 大连
面试:大连日上缓冲科技有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,希望能通过。
2023-10-22 发布
面试了职位:市内当天件快递员 - 天津
面试:顺丰快递速运公司去顺丰干快递员的面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大