最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

储备干部(1)

营口

清空已选条件

面试了职位:储备干部 - 大连
已经离职,但是很喜欢信风。
校招去的。三轮面试,一轮群面自我介绍,刷掉一批表达不明的人; 二面问几个问题上台演讲,刷掉一批逻辑有问题以及表达不清的人; 三面基本就剩不到10个人了 ,面试官会邀请应聘者去公司参观,并在公司进行最后的一次面试。
信风海运

面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连嘉德隆泰实业有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
招聘信息上说有相关经验优先,应届毕业生优先。面试前明明提及自己没有销售经验,hr也让面试了,最后拒绝的理由是没有相关经验,那何必浪费时间呢?面试者大老远大热天的来?溜人呐
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连胜狮国际需要很多层面试,纠结的面试。
首先是电话面试。会跟你聊很多话题。连有没有对象都会问,然后就是面试。2个阿姨轮换着问问题,然后还要经过总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:隆城汽车面试经验和一点体会。
这个单位的面试应该说不是特别的复杂 一般是两次面试,第一次是相关部门的主管,第二次是经理级别,面试过程比较快。
大草原票夹副总裁
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连岩谷贸易有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,面试难度一般,最终不通过。
感觉对方比较倾向于能够长期工作的人,属于工作稳定,但没有职业未来明确的规划,全程日语面试,现场日语笔试题,所以真心想应聘上的话,建议表达出自己能够长期稳定的工作,不要对未来的晋升和涨薪,职业规划表达出热切的心情,日语差不多一点,应该能过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-17 发布
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:伊芙丽一共两轮
一共两轮,第一轮群面,队友分歧比较大,自己也没有得到表达观点的时间,但还是通过面试了,第二轮面试同时面试4人,没有问专业知识,闲聊天,因为自己比较内向,没有通过面试。
BBBB
面试了职位:室内设计 - 大连
面试:大连市奈汀设计服务有限公司【室内设计】面试分享
面试显示通过微信和电话进行了简单的交谈与约定时间第二次直接去了工地,之后回到公司里和老板进行了面试和谈相关的薪资,工作范围等面试流程比较简单,后期考察了手绘部分,对基础能力要求不高但是对个人素质和工作态度,性格等方面要求的比较高。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:新凯船务暑期实习招聘面试经验
如来陵屏保验光师
面试了职位:出纳 - 大连
面试:新凯船务面试:出纳。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
2023-06-13 发布
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试:大连瑞得是大的萨达是的萨达的萨达打算
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大