最近更新时间:2024-05-03 00:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
先是对方在网上看到我的简历打电话来约面试时间2天后下午,然后在准备的1天里我是查找一些关于广发证券主营业务和创建历史相关的信息以便面试问答。面试当天,我早到了10分钟,面试官还是很亲切的接待了我。面试是一对一的,对方了解我的专业,毕业院校,就业意向,还问我怎么看证券客户经理这份工作。底薪1200+提成,有补贴有医保社保等,面试整体感觉挺不错的。
Q:怎么看待证券客户经理这份工作
面试了职位:理财经理 - 广州
理财经理面试难度一般。
就是去到营业部,询问了一些关于以前的销售经历,在哪里工作过之前,对证券行业的了解,然后有没有考到从业证。整个过程比较简单。
广发证券

面试了职位:证券 - 深圳
面试:安信证券实习生进去的,面试难度不大
面试过程轻松,没难度,也没提什么问题,相对简单,当时实习嘛,进去打杂的所以公司要求不高,这个么办法给大家提供什么有用的干货。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
感觉过程挺愉快的,就是没有回信的感觉不太好,虽然好像不通过一般也不会有回信。。。
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
面试难度中等
2023-11-20 发布
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:万联证券万联证券固定收益实习生面试~
自我介绍,问了问简历上的经历,为什么从审计转来债券,大学时为什么出国,对发债是否了解(答成了IPO的尽职调查,好在也回答了信用评级),对券商有多深的了解,职业规划是什么,转正意向,也介绍固定收益部门的职责,目前已经通过面试,目前进入下一轮笔试。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州证券资产管理事业部研究员
普通的面试,投资总监看了觉得可以就基本上没问题,问你家庭情况,针对实习经历进行深挖,因此尽量不要造假。
Q:你对贵州茅台的看法?
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所【证券】面试分享
面试了职位:柜员 - 上海
面试:海通证券应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
面试了职位:机构销售 - 广州
面试:万联证券面试官感觉都很nice,整体感受不错
面试了职位:销售总监 - 广州
面试:国信证券广州部校招进入国信证券广州分公司