最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
太平人寿四川分公司储备干部
一共两面,一面是hr小姐姐面的,在面试之前会去公司照片墙(类似这种)介绍公司发展历史企业文化; 二面是主管或者领导面的,二面之后就让我参加她们的培训,大概意思是没有参加培训的话可能不会发offer,培训费要100块,说是储备干部,给我的感觉是最后可能还是会去卖保险。
Q:为什么会选择保险行业,你家里人同意吗,觉得应届毕业生的优势是什么?
面试了职位:销售 - 上海
中国太平人寿面试经历
主要是问你对销售和你专业的相关程度的看法,并且会带你看一下公司内部的一些工作情况和工作环境,之后就是讲解你的职业发展路线。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试两轮,总的来说比较简单。
面试过程很正式,问的问题也很多,第二轮还要求用英语自我介绍,最后面试都通过了,但是没去.感觉有点像去卖保险,这个不好说,毕竟我最后没去。 其他的看自己吧。找工作还是很多坑的,自己看好,别被坑了就行。我也是很迷茫。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试难度一般,比其他人寿看起来靠谱多了
先是电话面试,询问基本情况。然后是去公司,与hr当面交流。hr会让你自我介绍,然后说说离职原因,之后给你介绍哦工作内容和薪资结构。
Q:为什么来成都工作。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
去保险公司面试真的是非常简单
面试流程就是先填一个面试申请表,之后就是经理和你谈一些自己规划方面的问题,期间就会对你的一些基本情况进行一些了解,看你自己的资源如何,有没有比较有保险需求的亲戚朋友,周围的人对保险的一些意识,还有就是你对保险的一些看法,如果不抵触,就会和你说保险的提成如何如何高,收入如何如何高,培训机制如何的完善。但是实际上代理人是没有无责底薪的,第一年有有责底薪,之后连有责底薪都没有,只要你卖出去保险了才有提成,还有就是你的客户续保了你又一定的提成。关于面试是真的几乎没有任何难度,他不怕你来,怕的就是你不来。
Q:你对保险的一些看法
面试了职位:管理培训生 - 上海
太平人寿面经。
说是管培,其实就是忽悠人去做销售。什么都没问,就是自己夸自己是500强,一个劲儿画大饼。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 上海
储备干部 成都 太平人寿保险公司
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉蛮难的,但是面试官很亲切。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试,感觉是招销售
面试了职位:HRBP - 上海
基本去了就会要,没什么难度。
太平人寿

天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
2023-11-02 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-23 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
2023-09-11 发布