最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:业务督导岗 - 上海
我面试的是市公司的
我面试的是市公司的,先要在市公司面试一次,然后去省公司群面,无领导讨论,二面三面,还有四面。。。再优秀也没啥用,得看你符不符合所有的面试官喜欢,有一个环节的不喜欢就完了
面试了职位:营业助理 - 上海
太平内勤初面经历,感觉还好
初面:支公司经理 内容:自我介绍,职业经历,自己的规划 形式:1对1 氛围:面试官比较平易近人,氛围轻松 但是还会有网上答测试题,分公司的层层面试,等通知中
Q:你对于太平这份工作感觉有什么优势?
太平人寿

hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
2023-08-19 发布
面试了职位:绩效考核 - 上海
2023-10-26 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
2023-11-14 发布