最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:柜员 - 上海
三次面试。
三次面试,人事,经理,老总,中间还有网测。最后一轮还没开始。之前都是问简单的问题,工作经历之类的。
面试了职位:经理助理 - 上海
是为了实习面试的。
是为了实习面试的 ,本来也对这家公司没什么兴趣,还是保险业,多多少少不太可以接受,面试不算很难,就自我介绍,问题很简单,给人的感觉就是进保险业门槛很低,面试只是过个场。就直接问工资待遇了。很没意思的公司
Q:自我介绍 工资要求
面试了职位:销售经理 - 上海
太平人寿面试技巧和感觉。
我应聘的事银行保险理财经理的岗位,约的周日的面试,去了之后各部门领导都在开会,等了大约40分钟,填了几份求职表,问的问题比较一般,都是问些过往经历之类的,别的没有比较难回答的问题,只不过这个岗位是有编制的,福利待遇也比较不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
保险公司运营岗位面试
简历审核-笔试(行测一类的题目和英语翻译写作)-初面(支公司分管经理)-心理测试(网上评测)-复试(分公司运营部门领导)-终面(分公司总经理)。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自己的性格和能力是否可以胜任该岗位。
面试了职位:培训师 - 上海
不是很正规,但反正也没打算去就算了。
最近正好裸辞了网上海投简历找工作,有面试就想也没事就去看看。下午1点半的在圆融星座的面试,进电梯感觉写字楼还是挺高大上的。但是走到15楼中国太平就觉得果然还是保险公司。我提早了一会到,前台只有个保安在,让我去旁边沙发坐会等到1点半上班。等的时候旁边还来了个男的面试。到1点半的时候就看到前台过去了,过了会还放起了歌,范玮琪的最初的梦想,。我都莫名其妙,就想他们公司上班还放歌,不会是要跳看到那种保险操吧,简直太像***了,忍住无数次想走人的冲动。后来想着来都来了好歹面完了,不然大热天的出来一趟也不容易。 过了会就有个小伙子叫我们进去,走进去发现里面空位置很多。他就找了2个空位置让我们坐下,然后就给了份求职信息表让我填。信息表里问的很细,家庭啊住址啊什么的,我比较反感这种查户口的,好多东西都很隐私的。交的时候工作人员还非让我填父母的工作,我就说这个以后我如果入职了再填,他也没说什么。然后就拿了个卷子和答题纸给我让我做,卷子不知道用了多少遍,都是行测题,上面都画了好多痕迹,有的答案都勾出来了。我就先去做了后面的英语翻译题,都工作2年没碰英语了,单词都快忘光了。我还想等工作稳定了一定要去报个口语班把英语捡起来,不然真是给母校丢脸啊。前面选择都是行测选择题,挺简单的,有的不会我还百度了一下,反正也没人看。后面还有500字小作文说说自己的职业规划。我晕,直接放弃,写了估计也没人看。坐着半天都没人管我,好久才来个人我说我做好了,他就带我去里面办公室面试了,进去就一个女的一个男的。就先让我自我介绍了下,说说为什么想换工作。我觉得自己还是太没经验,本来说想换工作是因为与职业规划不符,其实刚开始投的是人员管理后来说招满了才换到组训,后来就被那女的说人员管理不是和之前的工作差不多,都不符合你职业规划。我就只好自圆其说太平的平台大啊,反正还是说错话了。那女的还问觉得自己为什么能干这个,我就说可能可以给销售人员上上课吧,男的可能也看出来我不可能去,就说我找工作欲望也不是很强烈,还问了我现在的薪资,就让我走了,说后续通知。然后我就终于解脱了。 总体来说,还是觉得挺不规范的,也没有什么专门负责招聘的人,好像都是其他工作人员兼一下。虽然办公室环境不错。但是我做卷子的时候一直看到人走来走去,还陆陆续续有人过来面试,应该是一直在招人。反正我觉得自己还是不会去保险公司,一直觉得销售就和***一样,人员流动性也很大,素质也参差不齐。就算做内勤,同事的层次也比较重要。目前在国内保险公司的分部人员层次可能还是比较低,如果是过去做销售,应届生还是慎重,因为我觉得这完全就是拉人过去,把你资源榨干了再换。但是如果是校招的职位,应该都是不错的,可以考虑。大致情况就是这样,我发现自己还是面试的没想好自圆其说就乱说话,后面被抓住了漏洞。言多必失,以后我会牢牢记住,深思熟虑后才开口,不要老老实实地把自己底都掏了,希望以后的面试能不犯这个错误,加油!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:银保理财经理 - 上海
先和人事经理一对一聊...
先和人事经理一对一聊一下自己的工作经验,为什么选这个职位,有职业规划没有。然后填一份资料调查,接着做试题,一条问题题一条简答题。自己回去做人格测试,等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择这个工作?这个工作和自己想找的性质一样吗?
面试了职位:银保理财经理 - 上海
太平人寿

紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-15 发布
brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-13 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
2023-09-20 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-19 发布