最近更新时间:2023-10-15 18:11:18
面试了职位:保险精算师
2023-10-15 发布

面试了职位:精算师 - 上海
面试过程气氛比较轻松 不算刁难 领导人看起来都比较和蔼
一进去,是在上海华能大厦里面,一栋楼都是永诚财险的,进去之后发现男生基本上都是穿的西装,女生都还好,印象分还不错。进去先花了二十分钟做了8道基础题,涵盖了简单的概率题、寿险精算题算deferred death probability、correlation coefficient、time value of money (PV&FV的关系)、数字推算逻辑题等。 做完题之后,稍等了一下,开始面试,一共有4个人,一个HR领导,一个精算部门领导,两个部门前辈。在等两位领导的时候,已经跟两位前辈简单聊了一下,主要是部门领导提问,有关简历上的个人学术背景,家庭背景问题,没有什么特别technical的问题,没有要求非得回答的很细节,主要的关注点是在性格方面。 最后面完的时候,领导让前辈带我逛了一下公司,公司有食堂可以吃早饭和中饭,还有健身房!这个是最吸引我的一点~好感度又噌噌噌上升。总的来说,还挺不错的公司,而且部门前辈以及领导都比较随和,好接触。
Q:问了一个在研究生学习过程中,哪门课学的最好,考的也比较高
面试了职位:精算师 - 广州
面试的是实习生岗位
面试的是实习生岗位,笔试是一份英文测试卷,一些简单的数学运算和一篇小作文。过几天收到面试通知,流程大概就是自我介绍,就简历上面的项目提几个问题,给我的感觉更多是想了解多一点你做的项目。然后介绍一下他做了小组做的东西,用到的技术等。总体下来大概半个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
2023-10-19 发布
面试了职位:精算师 - 北京
车险UBI精算岗面试。
面试了职位:初级精算师 - 上海
应届数学毕业生精算面试。
面试了职位:精算师 - 北京
跳过笔试直接英文面试的一次面试