最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:工业工程师 - 东莞
四堂会审的面试,这辈子第一次。
一面最坑爹。面试职位是IE,但是来的面试官有QA经理、IE经理和一个六西格玛黑带,还有HR。QA和黑带问了一堆问题,但语气间很傲慢,阴阳怪气的,喜欢拿一些很生僻的东西来问。个人感觉是在炫耀,不像是想考察应聘者。反倒是IE经理很儒雅,问问题没有很拽,就事论事。 二面是对区域主管,老外,全程英文,问的问题主要是了解,没有很尖酸刻薄。HR人员还行,态度不错。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果公司因为发展需要你长期出差,有问题吗?
面试了职位:成本会计 - 东莞
先是网上投递简历,HR筛选后会电话确认。
先是网上投递简历,HR筛选后会电话确认,会问一些问题,特别是离职原因,还有期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务代表 - 东莞
人事先打电话问了下以前的工作情况,就叫第二天下午去面试。去之后先填了一张基本信息表,然后又一片英文考题。后面就是人事和相关部门经理一起面试。部门经理先用英文让做自我介绍,后面的一些问题也是用英文,主要是考核简历上的细节。后面会用中文问问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:与职位相关的
面试了职位:工艺规划师 - 东莞
面试不是很难,主要看你为人,对应工作能力也要有
先自我介绍,面试官提问,再会要求用英语介绍自己。简单说几句就可以了。最后就是谈薪资问题,如果没问题,就顺利通过了。
面试了职位:APQE - 东莞
需要经过三轮面试,第三轮就是去公司面谈
首先是人事行政单位的电话面试,了解一些个人基本情况,然后用人部门的主管会给你做个电话面试,我这个面试大概做了20分钟吧,主要了解你之前工作的工作职能是否与现在的匹配,并会提出一些工作常见问题让你回答,最后他会让人事行政部门的人通知你到公司做面谈
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
莫仕连接器车间操作工
询问个人信息,教育背景,然后问英语如何,能否认识英文字母,基本单词。面试过程很容易,电话通知通过。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否认识英文字母?
莫仕连接器

面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
被叫去面试,总监面试被问到很多隐私问题,竟然被问到你家里经济有压力吗,还有父母的工作,一直问到底,他的自我优越感爆棚,真的很不尊重人,也真没想到一个外企被问到那么多隐私问题,还一直问下去!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-21 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试一般,共1轮面试
才面了第一轮,后面还有跨部门面和算法经理面试,第一轮主要是问你简历上的相关问题,都是做过的项目相关问题。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:东莞TTI东莞TTI面试经历,
东莞TTI面试经历,前后共计1小时,主要有4轮面试,首先是无领导小组讨论,后面是笔试,笔试问题主要问算法
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
2023-11-21 发布
天王星转换器原画师
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C++。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
2023-03-06 发布
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-11-25 发布
学者城相册法务助理