最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:项目专员 - 东莞
项目工程师面试。
第一轮:HR打电话告知是否有兴趣,说把简历给部门主管看看。 第二轮:部门主管直接电话面试,大概聊了45分钟。 第三轮:部门主管主持这轮面试,因为之前已经有电话面试了,因此这轮部门主管只是起到旁听和协助作用。这轮面试一共面试了5个人,1个在美国的,4个是部门主管。(因为MBM面试有10个指导原则,每个人会分到一些原则去考验面试者的)有用普通话的,有用粤语的,有用英语的。耗时大概3个小时!
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
东莞莫仕连接器设备维护工程师面试
我是面试设备维护工程师,没有英语考试,部门主管、经理加MIE部门经理三轮面试,中等难度,问的基本的工作问题,主要看你的工作经验。
Q:你们公司注塑机料管能清洗干净吗,怎么清洗。
面试了职位:项目主管 - 东莞
关键是要自信,要有好的表达能力。
首先人事经理面试,填一大堆表格,做一份翻译试卷,一段英译汉,一段汉译英。接下来是部门经理面试,按照简历讲一遍,问一些以往的工作方面的事情,问一些技术问题,讲一些他们目前的项目,考一考有没有什么办法。再接下来是高级经理,也是聊聊天,看看表达能力,项目经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
9个面试官参与面试过程
接到面试通知如期参加面试,谁知道面试过程中有9个面试官参与,整个过程2个多小时,说的口干舌燥,还好,HR很细心,察觉到了我应该口渴,给我拿来了一瓶矿泉水,Molex公司文化不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有主导做过项目?效果怎么样?
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:客户服务代表 - 东莞
三轮面试
三轮面试,问家庭情况,在以前公司的情况,主要问简历上的东西,然后看看你的英语水平,会即兴拿出几句话让你翻译,也会和你作一些英语交流,先是和单位主管面试,然后部门经理,还有人事面试。
面试了职位:计划专员 - 东莞
只是刚刚电话面试了一下
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
【电气设计工程师】面试分享
面试了职位:生产安全员 - 东莞
面试官很nice,感觉很好
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
项目专员面试不好,共2轮面试
2023-06-08 发布
莫仕连接器

Kobeni
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试不好,共4轮面试
先让你在招聘处填几张表,填完后告诉hr和你谈个人生活工作方面的问题,然后部门经理过来会问一下之前工作经历,然后进行笔试,笔试完了就走了,说之后会给通知。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:优利德UNI-T嵌入式面试很好,共3轮面试
不能紧张,需要很流利的说出自己的经验,准确的专业的回答面试官的问题,不要插话,任何时候等别人说完再说,
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
学者城相册法务助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试:产品运营。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还没确定
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-09 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试一般,共1轮面试
才面了第一轮,后面还有跨部门面和算法经理面试,第一轮主要是问你简历上的相关问题,都是做过的项目相关问题。
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:精益工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
好几年前就关注TTI了,那时招聘页面上的工资那啥都不想要。这次看到的薪酬非常高,就投了一个。很快HR就电话过来,聊了五分钟就说推给部门主管做安排。其实两年前去面过,那时应聘的是不同事业部,得到回复的是只适合做NPI,不适合做他们需要带团队的职位。所以这次投了有面试也参加,没打算成的。第二天晚上那个部门主管打电话过来了。一上来就问你工作那么多年了现突然没工作了,有没想过自己做老板,我明确的告诉他不会。然后就问,你平均两年换一次工作,会不会来我这里不到两年就走了。我就只能说一下以前换工作的无奈。到这时候我感觉他是不想要我的了。然后就又问一下以往的具体的工作。再然后问英文怎样,我就吹了一下牛逼,说虽然中式英语,但跟别人一般沟通没问题,举例说上半年所在的公司越南建厂,我对接那边的人员视频会议也没问题。面试官说上半年他也去了越南公干。感觉他遇到知音很高兴的样子。再然后又互相了解了一下,最后他觉得我不感兴趣的样子,就问你对这个职位还又有没兴趣。当时不知道怎么就说没兴趣了,然后就没然后了。其实说没兴趣,一是有前同事在那干了8年还从那里面出来就感觉那不好,二是因为两年前在拿了其它offer的情况下,面试但又不成,对这公司有成见,三是这次面试一上来问的是像你频繁离职你这样的人怎么还敢来我这找工作。这让从谈话开始就让我一直嫌弃这公司,所以才拒绝。其实拒绝这个机会是有点遗憾的,主要就是时机不对,当时还有其它面试机会且更好的,就自信的认为其它公司的机会也能拿下,但后面几天的面试没成。虽然又过了几个星期找到了工作,但感觉还是TTI综合得分更高。只能感概,时也!运也!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布
天王星转换器原画师
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C++。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPTC++面试一般,共1轮面试
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞