最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:计划专员 - 东莞
只是刚刚电话面试了一下
只是刚刚电话面试了一下,做了下英语自我介绍,问了些具体的问题,以及现在的工作状况,和相关的工作和技能方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
莫仕连接器

智齿
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:优利德UNI-T成都研发岗面试面试官
成都研发岗面试面试官应该是技术主管看完简历,主要问了一些在校比赛和项目情况;然后公司做的项目内容,面试官根据我讲的内容挑一些他感兴趣的内容详细提问。完了跳槽原因,期望薪资什么的问一问。接着是直接电话二面,是老板从东莞打的电话。根据简历内容问了一些他感兴趣的内容,几种操作系统的区别类似这些,没有太大难度。
埃菲尔铁塔靠垫硬件开发
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市欧特自动化技术有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试不难,专业对口,会问一些简单岗位相关的问题
2023-11-01 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞TTI面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
被叫去面试,总监面试被问到很多隐私问题,竟然被问到你家里经济有压力吗,还有父母的工作,一直问到底,他的自我优越感爆棚,真的很不尊重人,也真没想到一个外企被问到那么多隐私问题,还一直问下去!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-21 发布
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市快意电梯有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-09-26 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTI第一轮技术面,详细问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:博世激光仪器(东莞)有限公司面试:人力资源实习生