最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

【管培生】面试分享
结构化一面,免费实习5天,结构化二面本科和硕士若有一个未是985/211或者是境外所有排名前50会被调剂到客户经理岗位,而且是体检政审完才会给你说你学校不符合要求会被调剂,很坑要是学校情况没有很好要做好被调剂的准备
中信银行软开成都社会招聘
笔试面试一起,一早上完成,就是准备材料较多。笔试java试题较简单,面试也较容易。Java有五个问答题,其余基本是选择题,较为基础。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试就是排队,排队就是面试。
今年流程先面试再笔试,宣讲会后直接进行技术面和HR面,面试感觉不怎么刷人,不要非全,最好硕士,技术面先自我介绍然后问了我第一个项目,我才把项目说完面试官就说你可以走了你没通过… 我?? 都走到楼下了又打电话回去叫我二面?全程懵逼,后来问可能是因为中信都是用java,我简历写的python和c++,HR面后让等11月笔试,不是很懂这种操作……
2轮面试:笔试、电话面试
中信银行软件开发岗面试
先是面试再是笔试。面试会给你一张试题,让你快速回答一下,不会的直接跳过。然后会问你项目经验,结合项目谈谈你遇到的最大的困难和你是怎么解决的。
校招面试,感觉还是很轻松的
先投简历,然后参加技术面试和hr面,技术面:一对一面试,问了Java模式,sql,死锁和三次握手四次挥手,HR面没问啥。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
成都软开面试经历,时间非常仓促。
boss直聘找猎头投的,等两周,突然上午电话面试,下午猎头就通知我要去成都终面,当时人在北京,非常仓促。第二天准备了很多的资料,然后笔试,面试,问的很多东西都偏技术,我自己实际在在业务部门待了7年,主要想回成都,家人都在这边,所以也不清楚能过不,毕竟软开属于IT部门了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 北京
中信成都研发中信面试
中信银行面试难度还可以
中信银行软件开发面试
难度一般,等候时间比较长
中信银行

鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
2023-12-12 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-27 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布