最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
高估了中信的面试难度,觉得不是很靠谱。
邮箱通知在线笔试和面试 16号在线笔试18号去分行大楼面试  笔试比想象中简单做完还剩20多分钟 除了金融会计的专业题目外 还有英语题 难度感觉就四级左右 反正我六级过了就完全没生词  面试像走秀 五人一组 由于人太多 每人就一分钟自我介绍  原来说是6个面试官 结果来了8个 听说另外俩里有一个是行长 就了解了经历后五个人里就问了我是不是就住在福州 就结束了 24号 我以为已经凉了的时候收到了寄三方的通知 连体检单都没要求要寄
面试了职位:柜员 - 北京
问的东西多,有复杂,但是实际就是看人际关系
中信广分的初面是技能型的测试,一组好像是八个人进去面试厅,给你一个公文袋,公文袋里有文件、纸币、筹码。 第一个任务是给你1分钟时间,把所有材料打乱,越乱越好。这个过程因为是第一次参加面试,有点慌张。 第二个任务是10分钟内把所有材料按照自己的逻辑分类好。我按照面积的大小来优先分类,首先分类了文件,然后是纸币和筹码。 第三个任务是在纸币中快速找到用黑色笔标记过的纸币。时间很短而且纸币数量多它标记的又少,组里一半同学一张都没找到。 第四个任务是类似于找茬,给你两份文件,一份是标准版一份是有问题的,对照标准版圈出有问题的地方。 第五个任务就是把资料重新打乱,装回文件袋,所有过程均有限时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 北京
福州分行初面(自我介绍)hr人超级无敌的好,有问题可以多问。
听一起面试的小姑娘说星期六的面人超级无敌多,每人一分钟自我介绍。我是星期天的,由于今天面试的都是前一天没来后面hr打电话通知的,所以面试官有问为什么昨天没来,有很多同学都是去考其他银行了 大家回答的都好直接。福州分行的hr人超级无敌的好啊我明天终面碰上要考驾照科目一,他竟然同意我四五点过去,人超级无敌好,有什么要求都是可以打邮件里面的电话的。之前我错过网申,就是发邮件问还可以申请吗,他们回的超级快让我发简历,真的都是大好人啊。经验就是有什么问题尽管问他们人超好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 北京
看重学历,牛人甚至多
面试过程:RT 清华本硕、北大本硕、人大本硕……由于人是在太多,有的面试直接学校加姓名加专业就结束了 底薪据说7000(别的渠道打听来的)每月任务很重,完成不了据说要扣……所以很由于要不要去
Q:工作地点
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮两个面试官,二轮五个面试官
面试过程: 一群人进去,分别自我介绍。第二轮也是自我介绍。。。只有自我介绍。。大概是面试官对我不感兴趣吧,都没问别的问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。
面试了职位:信贷管理 - 北京
中信面试有一定的难度。
面试了职位:高级柜员 - 北京
中信银行初面的经验。
面试了职位:柜员 - 北京
笔试感觉没啥难度,面试自我介绍+问问题
面试了职位:柜员 - 北京
不算很难,因为是柜员,学学都会了。
中信银行

海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
2023-12-20 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-23 发布
名人堂笔筒游戏角色