最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 兰州
学校组织的双选会,首...
学校组织的双选会,首先是提交简历,单对单面试,问题广泛,对职业技能要求严格。由于人数过多,当天的 简历直接被刷了下来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对本公司有什么看法?(真的是太难回答了)
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:电工 - 兰州
面试:兰州月星家居广场人事初步了解下情况,后转交工程部经理面试
首先人事部电话沟通,初步了解下工作经历,越好面试时间,准时报到(需要走员工通道)。给你一份表格,填写下个人履历,然后让工程部经理直接面试。因为主要干的维修的活,其实很简单。 我当时面试时,经理拿了一份水泵房供电图纸,根据图纸的代码,说出是什么设备(输入U V W,输出R S T---变频器)。然后根据图纸讲下电机的工作流程,就是接触器吸合电机启动,期间有几个联锁的设备也动作,记不大清了。      面试通过后,再去人事谈薪资。月薪,试用期1月,80%的工资。我去了之后,陆续来了3个人,结果都不到半年走完了,听说试用期延长到3个月了。     总的来说,公司领导很好的。遇到急事,请假了可以调休下。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:西班牙语翻译 - 白银
面试:白银有色BNMC专供有准备成绩好的学生(男生最佳)
两位利马当地公司的面试官,以视频面试形式,先是西语翻译提问,后是老总提问:1.首先用西语做一番自我介绍; 2.一篇关于秘鲁国家的中语介绍,翻译成西文; 3.一篇关于公司简介的西语文章和秘鲁当地洪水灾害(里面有大量数字)的新闻,翻译成中文; 4.老总询问关于外派方面的常规问题,如是否接受外派,是否独生子女。
Q:主要偏向于矿产贸易方面的翻译问题。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 兰州
面试:甘肃华尊立达房地产开发有限公司面试经历非常愉快,人力资源经理非常好
面试经历非常愉快,人力资源经理非常好,先是自我介绍,工作经历,个人背景调查,个人证件等信息核对,工程总监面谈工作经历。
面试了职位:其他设计职位 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试通过。
面试通过。顺利通过,聊了二十分钟吧,面试官针对我的简历提了很多详细的问题,比较注重学历,本科和研究生时期的成绩以及四六级成绩等。问了我关于我学的专业问题以及一些行业看法等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:兰州兰石房地产开发有限公司应聘综合事务办岗位
人力资源部部长和人力主管面试,整个过程比较轻松,两位领导也比较亲切,总体感觉很好。不同的公司不一样的主要得看公司,你招聘现场的时候其实就要多观察招聘人员的素质,给面试做准备,穿着比较正式的招聘人员面试也比较趋向西方化,穿着一般的招聘人员面试也一般,只要通知你面试的话说明对你比较中意,只要面试不要表现太差就没问题了。
面试了职位:会计助理 - 兰州
面试:兰州大名城人力资源说给我们电话通知,为啥没通知啊。
前一天打电话通知 面试,第二天打车100多,到定远镇,好不容易找到面试的地方,在哪里一直等待,先是人资的面试,随便问了一下,为什么离职,问了一下你们以前的单位的名字,还有岗位的职责.第二个是财务经理面试,也是大概的问了一下你以前的工作情况,面试完毕就回去了,回来再就没消息了,明明是招聘的会计,说是转成收银。然后不了了之.
Q:问你会干啥?
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃建投还不错,感兴趣的可以去尝试。
面试了职位:销售总监 - 兰州
面试:甘肃盛达集团股份有限公司工作经验决定面试成败
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司如何防止钢梁发生整体
面试了职位:工业设计 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
2022-06-07 发布