最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:建筑工程师 - 兰州
二十一局校园招聘..
校园招聘,老师推荐,现场面试,无领导小组讨论,一对一面试,入职前体检,基本上老师推荐的都要,除非岗位不够。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:学校学习专业课
中铁二十一局集团有限公司

Agonie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团一面hr了解个人情况
一面 hr了解个人情况,简单专业知识人事部长,各部室领导和集团领导多对一,了解家庭情况,兴趣爱好,一点点专业素质,个人规划想法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中甘国际总会计师很NICE
首先跟总会计师聊了半小时,然后让我参加一周后的集体面试。集体面试就是大家做个自我介绍,然后各部门的人分别问各自部门的应聘职员。然后做了一份笔试试题,难度相当于会计初级职称到会计从业资格证之间。一周后马上就让我签三方协议了。
Q:对我们公司的了解?
面试了职位:培训 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园暑期预科班实习生面试
面试的人数比我想象的要少很多,只有18个,其中14个都是土木院的(毕竟房地产公司),18个人里算上我只有3个女生,感觉他们相互都很熟悉,我站在那里完全插不上话,真的有点尴尬,搞得我挺紧张。碧桂园的面试感觉还算正式。第一轮是无领导,我们被分为了两个小组,我在组2,我周围的那两个男生看的出来都是大神级别的,在讨论的时候很出彩,说话很有条理性与逻辑性,我们小组感觉讨论的时候还算和谐,但感觉相互抢话比较严重,我应该属于说话一般多的,不算太出众但也不算沉默。 这一轮完事后,hr又把我们分成了3组,进行下一轮面试:2对6半结构化面试,我被分到第二组。进去了以后HR先让我们做了一个1分钟自我介绍,说到这我发现真应该赶紧提升一下说话的语速了,太慢,1分钟我说了一半,尴尬,还好两个面试官都很温柔。然后又问了我几个问题,之前因为在自我介绍里说了我做事比较有计划性,然后面试官就问我有没有想过今后的职业规划,这种问题之前根本就没有想过,我就瞎说了一通,我自己都不知道我说了什么,就记得说完之后面试官就笑了。感觉真是分分钟打脸啊,太丢人了。所以说以后再面试一定要吃透简历,包括自我介绍!
面试了职位:市场策划专员 - 兰州
面试:绿地集团兰州新区置业有限公司积极备战才是获胜的硬道理。
我参加的是校招,面试过程不复杂,但略带难度。第一轮是无领导小组讨论,大概是8人一组,每次4组,每组会分到一个不一样的开放性问题。重点是在有限的时间内,分配好组内各自的角色,通过讨论呈现出一个可以自圆其说的答案。这一轮淘汰率大概是60%。第二轮是相关领导面试,通过了第一轮才有资格进入哦。这一轮领导会通过对你的观察,提出一个你可能要面对的生活问题。这一轮重点是逻辑要清晰且具有连续性,语言表达要好,要展现出你待人接物时最好的一面。这一轮淘汰率大概是40%吧,我大概估算的。经过前两轮后,你就可以回去等消息了,到了一定的时间,人事部会给你打电话,如果你接到了那你就通过了,反之,你懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:如果你是一名营销部的领导,但你有一个自己千挑万选来可业绩很差的下属,应该如何处理?
面试了职位:工程施工员 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司毕业面试中铁七局的过程。
在临近毕业之际,中铁七局前往我们学校招聘,我们每个人打扮职业装,拿着成绩单各种奖状前往。人山人往,瞬间觉得自己很渺小,成绩中等,没什么证,心里有不自在的感觉。可能是觉得不够自信的原因罢了,果然失败了,人要有自信不管自己怎么样,都要觉得自己是最好的,只有有了自信才会对工资和生活充满热情,才会认真去做一件事。
Q:会喝酒吗? 能喝多少?对我们工作有什么期待的要求?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司很不错的单位,当然过程也不容易。
首先看学校,985/211很重要,其次是成绩,本科生必须过四级,研究生必须过六级,当然现在本科生很难进去。
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
面试了职位:其他设计职位 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试通过。
面试了职位:室内设计 - 顺德
面试:碧桂园共三轮面试,整体氛围比较轻松
海武州雨伞COO
面试了职位:招聘 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团面试:招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
2022-12-13 发布