最近更新时间:2024-06-04 02:00:00

面试了职位:会计助理 - 兰州
面试分两轮。
面试分两轮,先筛选,再面试。女的不要,三本不要,没过四级的不要,不过还得看人多不多,人要是不多,那就是矮子里面拔将军,道理大家都懂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 兰州
面试很水,就是问一些你的个人情况。
问了一些你的学习参加,然后看各种证书这些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是否支持你进中铁。
面试了职位:会计 - 兰州
面试很水,就是问一些你的个人情况。
问了一些你的学习参加,然后看各种证书这些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母是否支持你进中铁
丹心舍加湿器药店店长
面试了职位:项目助理 - 兰州
面试:项目助理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
很好
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
面试了职位:施工员 - 兰州
校园招聘注重学校和专业。
首先说明是校园招聘 在学校教室里进行 面试官是位女士 很好说话 第一先看性别 第二问专业 第三看学校 第四合眼缘~ 其实地域问题是很关键的 如果你是你要去公司当地的人 那就很好说话 由于我是当地人 专业也对口又是缺少专业的 看过成绩单和一些奖状证书后 人家学校都没有问就说可以签了 有一点也是很重要的 那就是会说话 讲诚信 讨人喜欢 但不是拍马屁
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试简单,轻松,感觉愿意就可以
现场查看了简历,给介绍了一些单位的概况,咨询了一些单位的大概工作环境和工资待遇,问了一些学校专业的学习课程就OK乐,感觉很简单。
Q:主要问一些,专业知识,很简单。
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试g过程还算顺利吧
华尔街钢笔媒介投放
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
2023-03-09 发布
面试了职位:日语跟单 - 兰州
面试我的好像是个副理一般,面试不难。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
中铁二十一局面试经历浅谈
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:引导员-实习生 - 深圳
面试:中海地产楼房开盘作为购房人员的引导
基本没有要求,应该是个小长假 ,去之后说一下工作流程即可工作,首先是核对楼盘价格,密密麻麻好多页一直核对到很晚,第二天作为引导购房者进行有序的购房,以免发生混乱。
Q:
海武州雨伞COO
面试了职位:招聘 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团面试:招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
招聘。体验感较差,,有了面试不通过的结果。
面试难度:面试难度未评价
2022-12-13 发布
面试了职位:市场策划专员 - 兰州
面试:绿地集团兰州新区置业有限公司积极备战才是获胜的硬道理。
我参加的是校招,面试过程不复杂,但略带难度。第一轮是无领导小组讨论,大概是8人一组,每次4组,每组会分到一个不一样的开放性问题。重点是在有限的时间内,分配好组内各自的角色,通过讨论呈现出一个可以自圆其说的答案。这一轮淘汰率大概是60%。第二轮是相关领导面试,通过了第一轮才有资格进入哦。这一轮领导会通过对你的观察,提出一个你可能要面对的生活问题。这一轮重点是逻辑要清晰且具有连续性,语言表达要好,要展现出你待人接物时最好的一面。这一轮淘汰率大概是40%吧,我大概估算的。经过前两轮后,你就可以回去等消息了,到了一定的时间,人事部会给你打电话,如果你接到了那你就通过了,反之,你懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:如果你是一名营销部的领导,但你有一个自己千挑万选来可业绩很差的下属,应该如何处理?
左三圈
面试了职位:建筑设计师 - 兰州
面试:甘肃省建筑设计院部门主管面试得,不知
部门主管面试得,不知道算不算过了,还要经过官方渠道面试。主要是交谈了个人经历和设计项目。在申请后将简历投递进单位的简历收集系统里,重新开始面试。
面试了职位:工业设计 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
腾讯会议面试,自我介绍+是否独生子+期望就业城市+是否独生子+有无对象+科研项目
2022-06-07 发布
Agonie
面试了职位:人力资源专员/助理 - 兰州
面试:甘肃长城建设集团一面hr了解个人情况
一面 hr了解个人情况,简单专业知识人事部长,各部室领导和集团领导多对一,了解家庭情况,兴趣爱好,一点点专业素质,个人规划想法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工程施工员 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司毕业面试中铁七局的过程。
面试了职位:房地产策划 - 兰州
面试:兰州新区农投集团第一轮技术面,详细问
面试了职位:研发科员 - 兰州
2022-10-14 发布