最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试中软国际的经验分享
一面是hr打电话面试,很温柔的小姐姐 二面是项目经理电话面试,根据简历问项目,以及涉及的技术 三面是现场面试,主要是甲方项目经理面试,问技术‘ 最后是hr聊薪资
重视基础,一直问底层
注重基础,一直问java底层,没有问项目,没有问工作中的问题,也没有问0简历上的技术栈,难度还是很高的
中软国际面试过程-很亲和-很简单啦
开始自我介绍,大约10分钟,然后技术面试,问了算法,基础问题,数据库,spring,redis等问题,都和容易的问题,重点在考验基础知识
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
软件测试面试3轮面试
先和HR沟通,然后第一面项目组技术人员进行初步技术面试,第二面是类似组长或者经理进行进一步技术面试,最后是项目负责人进行全方面面试,包含技术,个人职业发展规划等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
硬件测试面试,总共3轮
先是问了一下你的工作,具体做什么东西,没有太大的难度,也没有深度,然后就是人力,主管面试,也是简单问了一下。
面试了职位:C++ - 北京
中软面试加上华为面试。
由于岗位是华为业务,在中软面试通过后当天再去华为面试。 中软面试内容:会问之前你所在公司的工作内容和一些简单技术问题; 华为面试内容:先做两道简单笔试题,再问些关于这两道题的相关内容。
面试了职位:数据仓库 - 北京
金融外包,注重行业经验
中软测试面试,2面加心理测验
中软Java面试流程
面试了职位:web前端 - 北京
中软国际的面试很容易
中软国际

碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
2023-12-19 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
2023-12-05 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
2023-12-22 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
2023-12-22 发布