最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:渠道经理 - 广州
广发基金2018校园招聘一面。
一面很简单,就是一对一面试,问的问题也不难,就是和面试官聊聊天。 首先也是自我介绍,其次就是面试官就简历问题对你提问,会问你对渠道销售的理解,对职业的未来规划,认为做渠道销售最困难的地方是什么,还有有没有演讲经验。基本没有专业问题,面试官态度也很温和,总之好好聊天就行啦!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广发基金管理有限公司

面试了职位:审计 - 广州
面试:广东粤诚会计师事务所面试两轮,一个项目经理,一个人事
1面试两轮,一个项目经理,一个人事; 2问了以前做过什么项目,职业规划,还有优缺点,根据自己情况回答; 3面试半个小时; 4通过了,让我考虑两天,回答他; 5政府项目,专项,年审。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东盈瀚投资有限公司看过公司做的项目
看过公司做的项目,质量确实很差!本来不想去的,不过要下周才去深圳报到,而且想着去珠江新城玩一下,就去了公司人员的能力和他们做的项目一样吧,自己去体会!然后就是,面试官不太懂得面试,比如应该怎么问问题,偶尔还会开小差看手机面了差不多一个钟,有点想跟他说我不合适,想走了!!!
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试一堆好处
骗子公司来的,面试一堆好处,让你培训但没工资,三天后让你投资他们公司,不投资,不好意思你不适合这个岗位!
面试了职位:渠道/理财经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司汇添富基金管理公司南方分公司渠道理财经理助理
一面是一对9,先自我介绍1-2分钟,我是第一个,所以我严格控制时间,挺赶的。但我之后所有同学说的都很平缓,很有重点,所以建议说慢一点,突出优势特别是对这个岗位的理解以及为什么适合这个岗位。 之后问一些专业性问题,比如我国GDP为什么最近增速放缓了,每个国家GDP曾速为什么不一样,还有股票估值方法,债券久期等。最后问你了解的汇泰富基金是什么。一面9进5,之后做了笔试,希望能够进入二面,可以有个OFFER,诶,找了这么久只有封拒信,一个offer都没有。
Q:比如我国GDP为什么最近增速放缓了,每个国家GDP曾速为什么不一样,还有股票估值方法,债券久期等。最后问你了解的汇泰富基金是什么。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试:广州融成合伙会计师事务所面试很容易
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元智同泰投资管理有限公司公司一个员工都没有
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司指数研究,不是很常规的面试