最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 广州
广发基金暑期实习面试
在应届生上投的简历,直接发到hr邮箱先是一轮电话面试,然后通知面试,hr来了武汉,可能之前有宣讲会但是我并不知道面试是单面,我之前没有实习经验,所以主要针对简历问了一些校园经历,然后还问了一些,诸如你最成功的一件事是什么,大学最难忘的一件事是什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广发基金管理有限公司

面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。
面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。关注点就是你的开户投资怎么样,感觉客源应该也是面向自己的员工叭。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司行研暑期,就一轮
行研暑期,就一轮,面试十分钟,不问专业问题,问了哪里人,父母做什么,稍微过了下简历,也不知道能不能过,心里没底。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
不用面试,直接实习。整体从助理做起,出差较多,有的项目经理的脾气有点急。不过整体还算可以,可以学到东西。
Q:
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:博众证券本人去参加的是视觉设计部门的面试
本人去参加的是视觉设计部门的面试,可能由于我和面试官的交流相当顺利的缘故吧,一共经历了两轮面试,都是一次性通过,上午面试完成之后下午就直接给了offer,丝毫不拖泥带水,面试官给我的总结是面试的时候很勇于去表现自己,输出自己的观点,这是年轻人的常态,但是也要注意用人单位更多的是想要对就职者适合这个岗位的能力的考核,而不是一股脑的听你把自己的优点表现出来,我感觉和面试官的交流是愉快且具有价值的,也做好了自己迎接新领域工作的准备,希望这些经验对后来的面试者有所帮助吧
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司指数研究,不是很常规的面试
电话上邀请到广州去面试,约了本周就去。到了后先是自我介绍,然后聊一下基本情况,没有问技术问题。之后就是等通知。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司电话邀约面试主管职位
收到电话邀约,然后去公司面试,由于本人专业不对应,所以中途提前退出面试。面试官人都很有亲和力的。但是对于保险业没有从业经验,所以中途还是主动退出了面试,因为不想浪费到公司的时间。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东盈瀚投资有限公司看过公司做的项目
地上商标婚礼策划
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,耐心等待结果。
2023-04-13 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中德安联人寿保险广州有限公司面试三轮,都很好聊