最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:产品经历 - 杭州
面试过程很简单,主要...
面试过程很简单,主要是个人经历及专业能力测试, HR后来会问些有的没的问题来证明他们存在的重要性, 最重要是跟他们掰扯待遇的问题,具体能谈多高那就要看自己的本事了。比较简单的一个面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,工作经验,掌握技术能力。
面试了职位:客户经理 - 杭州
还行吧 自己实践太少根本没戏
就是放松和面试官慢慢闲聊,会主要问你的项目经历
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你能不能适应出差
面试了职位:销售经理 - 杭州
一面感觉有些压力面的节奏,后面聊得很轻松。
一面聊简历,根据简历提问,遇到的面试官不一样,我的有点像压力面,一直说我强势。二面是HR,就聊聊你对地点,拿了哪些offer之类的。三面是BOSS面,问你兴趣爱好,印象最深刻的是那本书,对出国有什么看法等。
面试了职位:网络维护工程师 - 杭州
想像的很难,过程很简单
HR面试,简单问了下为什么选择他们公司,问能否适应较大压力,。。。总之,问的都是些与技术无关的
Q:我们公司女生只有2,3个,几百个男生,你能适应不?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试是一次性面玩,总...
面试是一次性面玩,总的有3面,一面技术二面部门经理三面hr,面试前认真了解过一下他们公司,三面都过了,写了份意向书,让等offer,不知道能不能拿到。
浙江宇视科技有限公司

毕业出院还得学习
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
技术问题没怎么问,就是简单的八股文,没有结合项目去问项目也不怎么看,感觉像是每个技术都问了一点能回答上来就行领导面主要就是看下沟通能力,为什么离职,有什么打算。很简单
2023-11-16 发布
足球场硬盘商务司机
面试了职位:Java - 杭州
面试:新中大面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
笔试是关于java基础、前端、数据库和408相关内容面试应该有两轮,第一轮是技术面试,目前并未参加,个人想法根据笔试内容感觉面试问题应该也会牵扯到笔试的所有相关内容,可能是一个一题,问题应该比较基础
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
起点村报刊架游戏动作
2023-11-20 发布
凤岭阜数据线高级管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-13 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
2023-12-05 发布