最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
宇视科技面试经历经验分享
面试首先笔试关于机械制图笔试,然后技术主管面试,问些实习经历,大赛经历,收获之类的,然后HR面试,主要是对宇视科技的了解,自己要求,期待待遇,能否加班之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:实习经历
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式实习岗位面试经历
总共有3轮面试,后两轮是技术面试。问了许多Linux命令相关的,c语言,socket相关的知识。最后四级没过,pass了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:TCP三次握手过程。
面试了职位:机器学习 - 杭州
电话技术面,主要谈些做过的项目
电话技术面,首先简单做自我介绍,然后主要谈些做过的项目,学习的网络等问题,并且谈论了下公司目前做的项目。
面试了职位:硬件测试 - 杭州
宇视科技简单的面试分享
面试,难度一般。首先是笔试,随机选题。然后进行部门主管面试,通过之后人事面试再之后才是分管领导面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:三极管的常见用途
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术面式经历--宇视科技公司
电话面试的,首先让自我接受一下,然后根据简历上的东西问一下,结合对公司的了解,谈下自己的优势,最后问了你对加班的看法。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 杭州
更看重技术与综合能力的面试
面试地点是在济南宇视科技研究院,面试一共分为三面,一面是技术面,包括画三视图、研究课题的介绍,会问一些比较详细的问题,考察对课题的理解程度;二面是HR面,主要是聊天,聊职业规划、家庭等问题;三面是主管面,是压力面,问我的问题有,xx是你的同学啊,你觉得你俩谁更优秀,女生学机械不是很适合,你觉得呢。 三轮面试面完了就让提交一些材料,然后回去后会给发邮件让补充信息。两个可以说明你没有过的,如果一面完了之后说让回去等通知就是凉了,如果说让等下一轮面试就是过了;如果没有发补充材料的邮件就是凉了,邮件补充完材料之后还会提交总部审核。
Q:xx是你的同学啊,你觉得你俩谁更优秀?为什么?
面试了职位:Java - 杭州
三面顺利,已拿意向书
面试了职位:C++ - 杭州
浙江宇视科技济南分公司
浙江宇视科技有限公司

飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
2023-12-21 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
2023-12-01 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
2023-11-19 发布
起点村报刊架游戏动作