最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:实习生 - 济南
自我介绍,之后问我对...
自我介绍,之后问我对齐鲁证券了解多少,何时毕业,每周可以到岗几天等问题, 最后谈了下具体的实习期间的要求以及待遇问题
Q:何时毕业,对齐鲁证券了解多少
齐鲁证券

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券招商证券 实习生应聘
一面,hr让轮流自我介绍,所有面试者聚在会议室里,我最后一个上的,很紧张,说的一般; 二面,老总等多对一,聊规划,谈理想,不难。
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:国海证券国海证券面试经历分享。
面试环境很舒适,四对一,先是自我介绍,然后营业部经理、部门经理随意提问问题,问题难度一般,问题数目较多。
Q:如果聘用了你,前期你将如何开展工作?
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:宜信普惠小额贷款公司有销售经验且自信的你一定可以成功
面试流程是这样的:先找前台人员申请简历表,然后填写,等待团队经理给面试。团队经理一对一的进行结构化面试,问过往工作经历,问你对公司的了解,问你抗压能力,能否接受加班,问你的疑问。 然后给你解答,理论上是双休,实际中有时候单休,底薪一千多到五千多不等,滚动考核,三个月一考核,三个月一调整底薪,年终奖跟当年做的业绩挂钩等等。 初试通过后试岗,后期还有营业部经理给复试。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国平安证券一面面试官很年轻,说话挺和蔼。给我感觉很好。
一面结束后开始机式测试,有部分类似于测性格特征的题,有部分类似行测的题~做完后等结果,结果合适后进入二面,二面的面试官感觉很成熟,说话也挺好。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中泰证券中泰证券投资银行业务委员会债券发行部实习生
很亲切,介绍了一下中泰证券主要做哪些方面,债券发行包括哪些内容,以及实习工作的内容,询问了我的时间和打算。
Q:实习的时间。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国平安证券前期深刻剖析自己,可以完美通过
四个人一起面试,面试官两人,过程比较轻松,大体上会让你对自己有个概括性描述。之后会随机抛出问题看大家的反应,类似于谁了解答案谁就可以直接作答,允许进行补充。所以会有人显得特别出挑也有人基本上不怎么答。问题大概和你的经历有关,比如做过让你比较自豪的事,曾经做过哪些不太完美让自己后悔的事。 面试后期会给出几个与他们工作相关的情景,问大家如果置身其中如何让处理。总体来说整个过程还比较轻松。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国平安证券两面通过,感觉难度一般
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:东方证券济南营业部东方证券面试。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中泰证券一共一轮面试。
面试了职位:投融资 - 南宁
面试:国海证券营业部并没有相关业务条线 ,入职都是客户经理