最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 济南
有准备而来 面试无难度
面试共有4面  首先我自己是有从业经验的 其次我也观察了公司挺长时间的第一面是hr面试的 就聊聊个人情况和岗位的匹配度第二面是副总面试的 追加了一些问题  确定了要我三四面就很快了
Q:为何会考虑来我公司呢
面试了职位:投行部实习生 - 济南
整个面试过程很简单,...
整个面试过程很简单,过去面试的应征者一个一个轮流过去, 里面除了应征者共有2人,一人负责接待,一人是经验丰富的面试官, 对方很直接,应为没有考CPA,对方直接说了No,不过还是很坦诚的。
Q:有没有考过CPA,未来打算
面试了职位:客户经理 - 济南
面试官也是客户经理,聊天非常愉快
招聘会提交简历,然后接到电话去面试,整个过程简单。
Q:是否能吃苦是否能抗压力等
面试了职位:行业研究 - 济南
实习面试,感觉是急招所以没什么难度
实习面试,感觉是急招小黑工所以没什么难度。带教老师直接面,随便问了几个经历相关的问题之后马上就协调时间和装wind相关的事项了。总体面试和工作经历都还不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投融资 - 济南
研究所行研实习生面试
投的日常实习,是组里的老师单独面试的。大致就是自我介绍,描述简历里的的课题研究过程和结果,怎么看三张表,针对个人情况问问题,然后聊聊天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待 - 济南
被骂,从萊没有过的奇葩经历
不要就不要吧,你们打电话给我的。我不是来挨骂的。从来没有这样的面试单位,可谓奇葩一朵。。。。。。。。
齐鲁证券

面试了职位:店员 - 上海
面试:江海证券营业部2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:万通证券中信证券山东管培生面试
营业部的面试一般是一面和二面。因为受疫情的影响,全部线上进行。一面是单面,二面是群面,就是针对你简历上的问题来提问你,很简单。面试完之后会有一个笔试,主要是性格方面的测试。笔试完了之后会有一周的培训,主要是听课和提问。培训完成会有一个成果展示,之后就会有一个总部的终面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:什么是理财产品。
面试了职位:运营服务岗 - 西安
面试:中邮证券邮政公司校园招聘/很少有人报这个岗/流程正规/问题很迷
面试分两轮。第一轮是公司内领导面,多对一。第二轮有视频面,和总部负责人?整个流程很正规,等候的时候人力小姐姐还给我们倒水。but 为什么只有四个人去面试,而且看面试名单上好像只有6个人。是大家都没有发现这个岗吗?面试过程中,每个面试官都有提问,问题还不少。在此分享几个特殊的1月初收到offer,由于我是几个面试者里面程度最差的,所以我猜是前面的大佬放弃了录用。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:分享几个特殊的问题:有没有炒股?有什么样的选股策略?有没有考cpa?有没有男朋友?是独生子女吗?你发表的这篇论文用了什么实证方法如何选取数据得出什么结论?你为什么不选择银行?觉得自己适合营销吗?
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:万通证券中信证券(山东)济南经七路营业部面试
一个一个面,总经理和另外一个领导,先自我介绍,然后根据简历上的内容问问题,比较简单,还问了“你有什么想问我们的”
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:有没有主动帮助别人的经历
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国平安证券有点点糟糕,不过也无所谓。
大概是需要那种活泼开朗善于与人打交道的年轻人,面试我的居然是老乡也真是没想到,但是他越说我越觉得这份工作不适合我,感觉会非常非常非常忙,我放弃了。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:江海证券江海证券面试过程分享。
面试官非常好,提问的问题也比较简单,根据简历提问几个问题,需要了解一下证券行业和企业文化,还是很不错的。
面试了职位:机构部业务经理 - 重庆
面试:西南证券面试机构部经理的经验分享。
面试了职位:研究员 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司中泰证券济南总部研究员面试经过。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:万通证券这个面试主要是看学历
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:中泰证券面试很简单,主要问简历上的东西