最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

Q:专业问题
齐鲁证券

面试了职位:会计 - 深圳
面试:中山证券中山证券财务经理面试经验
合规和经理面试,需总公司审核后电话面试。问题与行业前景、工作中遇到困难、管理经验等,谈的比较愉快,但是第二天未收到通知,知道PASS了,继续再接再励。
Q:行业前景。
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试:国金证券还不错。
还不错,面试的人给我感觉很亲切,氛围很好,希望能面试通过啊,证券公司一直是我很想去就职的行业,希望这次面试没问题。
面试了职位:柜员 - 哈尔滨
面试:江海证券江海证券济南营业部面试经验。
面试通过后参加了为期一周的培训,总之跟职位没太大关系,工资也不确定,就是很灵活吧,没坚持到最后就走了。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国平安证券面试官很年轻,问的都是一些相关专业的问题,介绍了下公司。
一面挺简单,就像聊天,完了之后进行机试测试,有测性格特征的,有类似行测的题,做完后等结果,通过之后进行二面,二面的面试官挺成熟感觉。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:兴业证券分三轮,群面跟两个分面。
分三轮,群面跟两个分面,刚开始是分小组后面是总经理跟副总分别面试,问了一些基本的问题不是很难。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:运营服务岗 - 西安
面试:中邮证券邮政公司校园招聘/很少有人报这个岗/流程正规/问题很迷
面试分两轮。第一轮是公司内领导面,多对一。第二轮有视频面,和总部负责人?整个流程很正规,等候的时候人力小姐姐还给我们倒水。but 为什么只有四个人去面试,而且看面试名单上好像只有6个人。是大家都没有发现这个岗吗?面试过程中,每个面试官都有提问,问题还不少。在此分享几个特殊的1月初收到offer,由于我是几个面试者里面程度最差的,所以我猜是前面的大佬放弃了录用。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:分享几个特殊的问题:有没有炒股?有什么样的选股策略?有没有考cpa?有没有男朋友?是独生子女吗?你发表的这篇论文用了什么实证方法如何选取数据得出什么结论?你为什么不选择银行?觉得自己适合营销吗?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:兴业证券几乎没有任何难度,出了对学历要求本科以外
面试了职位:研究员 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司中泰证券济南总部研究员面试经过。
面试了职位:店员 - 上海
面试:江海证券营业部2016年3月份江海证券济南营业部面试。
面试了职位:投融资 - 南宁
面试:国海证券营业部并没有相关业务条线 ,入职都是客户经理