最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:gro - 香港
整个面试比较轻松
整个面试比较轻松,HR会问一些英文,最主要的就是观察你对这份工作的期望度和对于服务行业的认识及抗压心理准备。
Q:什么原因会让你选择离职
面试了职位:销售助理 - 香港
我在网上看到香格里拉酒店的招聘通知,打电话过去毛遂自荐得到一个面试机会。第一次去面试的时候很兴奋也很紧张。毕竟这是亚太地区一流的国际5星级酒店。酒店的hr很专业。先是填表,然后面谈。面谈的hr经理对我很满意。于是把我推荐给宴会销售部总监。我等了一个星期后去参见总监的面试。总监是一个香港的女人,很职业很有气场。我第一次进到写字间里很兴奋很好奇。总监问了我一些简单的问题。着重问我英语怎么样!!我很紧张磕磕巴巴的说了一段英语。然后面试结束,我一个星期后收到通知,拿到了offer。这是我毕业之后的第一份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:我的专业,学习成绩,英语如何,如何看待酒店工作。
面试了职位:人力资源 - 香港
首先面试要求正装,一...
首先面试要求正装,一般是很多人一起,很多的面试都是先看外表再进行问题的提问,所以一定不要不打扮或是打扮的太过于妖艳。
Q:自我介绍,学校担任的职位等
面试了职位:人力专员 - 香港
感觉自己不是很优秀,能力还不够。
英文的介绍,聊天,专业的技能考察。
Q:你干过最疯狂的事情。
面试了职位:人力资源部总监 - 香港
通过猎头知道这面招聘...
通过猎头知道这面招聘人力资源总监,并被安排见面,直接与这面的总经理面谈,面试过程时间比较长,谈的内容很多,可能有些问题回答的不够好吧,最后没有谈成,整体感觉香格里拉大酒店还是非常正规的,对整个面试的过程也非常满意,可惜没有进入这家酒店。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请谈谈上一家酒店工作面临的困难以及为什么选择离开上一家酒店?
香格里拉

面试了职位:经理
面试:W酒店一轮 问一些问题 介绍自己
一轮 问一些问题 介绍自己 从哪里来的叫什么名字 之前做过什么
面试了职位:实习生 - 北京
面试:Ritz Carlton超友善的h r 正常难度
面试前10分钟我突遇紧急情况 可是脱不开身 因为Skype预约面试 面试时我犹豫心不在焉很紧张 h r看出来了并问我遇到什么问题 我解释给他 他超级和善理解我 与我改约第二天让我去处理
Q:自己最大的三个优点三个缺点
面试了职位:front office trainee - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试官很好,比较专业
全英文,忽略了自我介绍,直接问相关工作经验,以及就简历进行提问,然后就让你提问。
Q:你在工作中遇到过什么让你影响深刻的困境?
面试了职位:接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店两次面试
两次面试 都是英文 人力很好 就随便问了问基础问题 为什么选我们酒店啊 之类的 英文要求挺高的 酒店好
面试了职位:行李员 - 北京
面试:Ritz Carlton感觉不难,全英文,SKYPE面试。
我是实习工作面试:SKYPE面试约定好时间,先是HR面试,然后是部门的MANAGER面试,全英文,很考察英文水平,会问一些个人经历问题,当然还有自我介绍,主要考察性格。是否能融入团队的能力~~
Q:1.问为什么来这个酒店?2.用三个词形容自己? 3.学习经历什么的。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港四季酒店面试第一轮,面试官人很nice
面试第一轮,面试官人很nice,一开始为了让你不紧张,把气氛控制得很relax,但是问的问题很细,因为我投市场销售部实习生,所以需要一定的经验,对当地要有一定的市场调研,所以非local的能得到这个offer的几率很小
面试了职位:销售-实习生
面试:W酒店不咋样,碰见学姐,还直接被人家pass了,觉得HR有的时候其实也就是看眼缘
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习
面试了职位:Marketing and PR trainee - 其它
面试:中环置地东方文华酒店內部工作的師姐介紹。...
面试了职位:送餐部服务员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店当时是参加的大型招聘会 很热闹