最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:拓展队员 - 杭州
要有自信,要有气场,真诚回答。
面试官比较年轻,是个美女,整个过程不是很严苛,算是比较轻松。她简略地看了下我的简历,先让我自我介绍,我应聘的是拓展队员,实质就是活动策划类的,所以,在介绍时重点突出我的相关经历,并把案例推送给她看,她在看的时候就会提出相关问题。然后问了下学历问题,怕研究生没有安全感,我认真地陈述了下我自己对此的看法。整体不难,希望你加油。
Q:研究生有没有安全感。
面试了职位:销售代表 - 杭州
年前一直想跳槽,但是...
年前一直想跳槽,但是担心拿不到年终奖,所以一直没有在网上刷简历,过完年后,也接到几家公司的电话,去看了一下,不是太好,3月份时接到了娃哈哈的电话,说是昆明周边的覆盖,之前做过小食品的KA,所以面试时聊了一下就OK了,感觉过来增长压力较大,市场建设情况不太好。
Q:对市场的看法,如何组织活动等
面试了职位:客户经理 - 杭州
娃哈哈校园招聘面试分享。
首先是参加了校园宣讲,那天去的人特别少,听完,HR问了个问题,随便答了一下,因为抽了奖,觉得不过也没关系啦。结果竟然收到了复试通知,复试去的办事处,环境没有猫哆哩的好,面试我们的是云南滇东市场总经理,也是很简单的自我介绍,因为怕我们做不下去,所以把所有情况都说清楚了,后面就收到了实习通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你去跑终端你愿不愿意去,基本都是非常简单的问题,没有什么技术含量。
娃哈哈

面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
馄饨
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
杭州市当时好像给应届生发钱,相对比较有诱惑力。整体聊下来,其实福利待遇不错(好像提供宿舍)。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:珀莱雅网络推广面试很好,共2轮面试
2023-06-17 发布
用户419404
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:九阳豆浆面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
2023-06-25 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-05-11 发布
玄阳阁咖啡药品注册