最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:市场推广 - 杭州
比较难忘的印象深刻的面试经历
先是在会议室等待,由于是老师推荐去面试,也给我们说了薪资待遇及工作地点,面试开始是自我介绍,中间突然穿插介绍薪资待遇,和老师告诉我们的出入很大。 工作地点也不是说好的地点,一直强调很辛苦,but付出与回报应该成正比,真的诚心招聘的话,请拿出一点诚意。
Q:自我介绍。
娃哈哈

面试了职位:审计 - 杭州
面试:顶新集团审计面试不好,共3轮面试
体验感挺差的。一共两轮面试,一面是人事,二面是用人部门主管和人事主管吧。用人部门主管没啥,人事主管全程像个250,不停地pua,结束了面试,还要告诉你好不容易来一趟,多逛逛。笑死人了,谁没来过上海一样。人事最起码也是一个公司的形象代表吧,看来这公司也不咋地。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-08 发布
鸳鸯谷净水器外贸经理
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:农夫山泉面试:客户代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
AI面试,就是宝洁八大问的一些变种,问问你的经历、遇到的困难,怎么解决的之类
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
兜心记
面试了职位:督导/巡店 - 杭州
面试:鲜丰水果督导/巡店面试一般,共3轮面试
面试说的工作时间每天九小时上六休一,三个月试用期,入职后发现并不是这样
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
就问一些基本情况也没什么技术问题,12小时工作加倒班,听了之后就不想去了
2023-05-11 发布
伍宇军
面试了职位:iOS - 杭州
面试:农夫山泉面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
2023-05-06 发布
Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
2023-06-28 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-10-20 发布