最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:审计 - 上海
急招面试,地产清查项目
因为是急招面试,不算很难,主要是时间问题,对审计的一些理解,和对office软件的操作熟练情况,建议多了解下excel,毕竟是审计基本功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 上海
主要看证书,难度一般
能吃苦耐劳,接受加班的基本都可以。基本不挑人。要求低,工资也低。加班氛围浓厚,有财会类证书基本没问题。
校招有两轮面试
校招有两轮面试,上午无领导小组面试,案例是商业案例,不是特别难,但是最后有财务报表,需要根据专业知识进行一定的分析,我不是财会专业的,所以当了leader,让别人先发言,自己做控场工作。下午是par面,par很nice,问的问题也是常规的面试问题。
面试了职位:营销助理 - 上海
老板面试,严肃正经,一身冷汗。
问的很细,家庭背景啥的都问了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一些人际交往的情况。
面试了职位:审计助理 - 上海
先在网上做一份综合能...
先在网上做一份综合能力测验,综合测验中包括数字推理题,然后等电话,接到电话即可面试。面试过程中是一对一式的面试。谈话比较随和。不会有拘束感。
Q:你怎样看待会计这个职业。
面试了职位:会计 - 上海
我刚考完,没有问专业...
我刚考完,没有问专业知识,和公务员面试内容基本一样,因为考官都不是专业人士, 专业知识他们不好评分的,但每个地方可能不一样,仅供参考。 补充, 我报考的也是事业单位的会计岗位。 问题就两个,十分钟答完,有稿纸, 可是先理一下思路。 1.单位领导让你组织一个考察活动,你将怎样组织? 2.你怎样处理和同事之间的关系?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:000
面试了职位:审计助理-实习生 - 上海
面试官很随和,面试时需要沉着冷静。
立信会计师事务所

面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-12-13 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-24 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-11-30 发布