最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:材料工程师 - 长沙
人资会根据简历情况,和公司需求问是否可以接受其他岗位
面试岗位是材料研发,人资面试时首先是个人基本情况,个人定位、发展、为什么会选择这家公司,个人优势。然后问了是否接受其他岗位,比如管理运营,生产管理方面,然后简单咨询了岗位性质,带到生产总经理面试,生产总经理面试基本没有问专业性问题,只是看个人沟通能力,然后能不能吃苦,主要是能吃苦、善于沟通这两点。结果就是从研发岗到管理运营岗。
面试了职位:会计 - 长沙
校招秋招通过面试
校招秋招通过面试,通过短信发了offer,结果一个月后通知要去总部加试,然后就没有消息了,微信问了hr没有人回,短信问了,反问哪个学校的,得知学校后说已经招满了,然后就不了了之了,结果春招又来了,而且来了本校,不知道公司情况如何,就从这个招聘上来说,hr言而无信,隔那么久,不给签也不早点通知,给offer,等通知,要加试,等通知,最后不了了之了,其他的自己想吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 长沙
还是很不错的材料公司
校招时面试有一定难度,问的是一些职业素养的内容,回答需要一定的技巧,HR看重员工的工作态度和学习态度,想不想从事技术相关的工作。
土星打孔器数据产品经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
围绕简历问问题,会根据过往经历深挖财务总监老师特别温柔,感觉公司整体的氛围很好。
2023-11-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
中伟控股集团面试过程
一进去先是人事拿了一份表过来填写资料,再就是一对一人事简单的介绍下公司一些福利待遇,并根据你的简历询问了一下简单的问题,以及你想拿到的薪资待遇,没有笔试,最后生产方面的经理面试,提的问题比较专业。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:招聘 - 长沙
中伟面试基本都是三轮
面试花了一天时间,主要是等大领导一下午,工作人员服务很热情,不过最终入职成功,同事都很优秀,就是领导层变动太大,容易导致下面的人工作无所适从。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
招聘写的1-1.5万,可面试完说7k
面试了职位:其他职位 - 长沙
去了两次,面试了三轮。
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 长沙
面试:工业工程师(IE)。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:其他职位 - 长沙
公司位置不在长沙,有点偏远。
中伟控股

lu1234
面试了职位:营销主管 - 长沙
面试:湖南长银58面试:营销主管。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司还不错,面试效率比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:焊接工程师 - 长沙
面试:smtr加油第一轮技术面,详
加油第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面
面试了职位:Java - 长沙
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
面试难度一般,按照基本的要求即可,没有太多深奥的问题,看看后续吧。。。。。。。。。。
2022-05-16 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
面试:长沙启泰创投实在太喜欢这家公司了!!
公司在省科技厅的大楼里,环境还可以。第一个面我的就是合伙人,张恒亮张总,网上还是能查到资料的,有一些采访视频。长得帅、气质也突出,可能是投资人的光环吧哈哈。面试过程比较愉快,主要是对方强大的知识储备和逻辑能力,能让你不由自主地听进去。我当时就在想,哪怕面试没成功,能听到这么厉害的人分享经验、给予指导,来回打车费也值了哈哈。投资公司一般比较神秘,感觉很难碰到,所以很珍惜这次的面试机会。主要是这家公司的两个合伙人,据说非常厉害,希望能进去学习吧!
松茂
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南长银58面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
z中国联通上海市分公司  简单笔试  初面(无领导小组) 终面 面试官+主管
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
1,面试过程很紧促,电话面试一天一面2,面试过程中和面试官聊的也很不错3,福米在工资这块儿是长沙顶尖,希望能拿到offer
向日葵花田
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三湘面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,个人感觉没戏。
2022-10-12 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:湖南长银58我没有面试
蔷晴楼削笔刀统筹制片人
面试了职位:机器学习 - 长沙
面试:湖南长银58面试:机器学习。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-08-17 发布
面试了职位:游戏测试 - 长沙
面试:smtr首先开始网路面试,让