最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:行政专员 - 长沙
平稳心态,自信,不是什么大公司。
主要是一对一,了解你的情况,看下专业技能,其实小公司拿不出什么时间的,你当谈话就行了,让他了解你,留个好印象,毕竟这种工要求不大,谁都可以的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你来面试的原因。
金弘建筑装饰工程

面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南澳泉园林工程有限公司我真的吐了 就没见过这种不负责的公司
我真的吐了 就没见过这种不负责的公司 面试五天内都不告诉面试者具体地址 这公司在一个小区里头 说楼栋就在右边 我一个个栋号看过去找了半天 终于找到了坐下一分钟 结果说是要外派的 你招聘不写清楚在这里浪费什么时间啊 我真的服了**公司
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:中民筑友科技投资有限公司正规企业,常规套路,简明高效
三个面试官,每人1-2个问题,10分钟,感觉还可以,常规问题,自我介绍,为何离职,到岗时间,对银行了解与否等等,结论:正规企业,常规套路,简明高效。
天之林地U盘手机维修
面试了职位:广告设计 - 长沙
面试:湖南省高速公路集团有限公司面试:广告设计。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能通过。
面试难度中等
2023-05-24 发布
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:远大住工懂业务有经验然后认真做准备还是有机会的
一面,HR打电话问一些基本情况,比如为什么离职、以后的职业规划、有什么项目经验、在上家公司的收获与不足等,都是一些常规的问题。二面,部门经理、人力总监、市场总监齐上阵,公司对人才的要求还是比较严格的,也比较重视,面试比较有效率,问的问题也专业,但基本不会太难,但一切都要认真准备,公司对于工作态度还是认可的,有付出一切努力的态度就不怕工作做不好,公司也愿意选用这种人。 面完,大概过了几天就给通知过了,约了时间去公司谈入职及待遇,公司比较好,在别墅里办公,公司氛围按人力的描述也不错,基本是有意见就提,人尽其才,看本事吃饭。还没有正式入职,期待中。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
老王不太冷
面试了职位:压力容器设计师 - 长沙
面试:中国轻工业工程【压力容器设计师】面经分享
感觉差不多都这样,就是问
Q:你为什么要换工作,
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:湖南园康置业投资有限公司人力资源经理面试问题
首先是接到人力资源的面试通知,去了后在公司门口站了十分钟都没有人开门,非常失望,感觉这个公司管理不行,**素质有待提高,后来打电话给人力负责人把我带进去的,进去后先填写应聘表,这个表内容非常多,要花费二十分钟的时间,填好表格后交给人力资源部后开始进行初步面谈,面谈通过后再由总经理复试,通过总经理复试后最后由老板面谈确定。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你是如何与人相处的?
面试了职位:财务 - 长沙
面试:宁乡经济技术开发区国有资产投资有限责任公司问非专业问题,出乎意料
面试:长沙市花样年房地产开发有限公司共享中心费用审核
面试了职位:成本 - 长沙
面试:云中科技我是看着成本岗位从6-8k注水到8-10k的,提个9k的要求果然没后文。
操场刮胡刀财务经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 长沙
面试:子宏生态面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
2023-08-11 发布