最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行笔试及初面分享。
先是笔试,1个半小时,不太难,不是上机考,是手写的题目,里面有案例分析题。再是初面,两个考官,5人一组进去,现自我介绍,然后每人回答考官提出的一个问题,再根据简历回答问题。考官有点严肃。
Q:谈谈你们每人一个优缺点。
面试了职位:信用卡销售 - 北京
先填一份表格 ...
先填一份表格 然后进行面试 对工作性质有一个简单的了解 然后告诉我们一定的指标情况 薪水应该是底薪加提成 做的好应该还不错
Q:对银行的了解 以前有没有从事类似工作
面试了职位:个经部经理 - 北京
比较简单,诸如自我介...
比较简单,诸如自我介绍、先前从业经验等,随便聊
Q:为什么要跳槽
面试了职位:柜员 - 北京
一分钟自我介绍,一分...
一分钟自我介绍,一分钟回答问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:学历与能力你更看重哪个?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
宁波分行笔试完就初面。
简单自我介绍 最好带上简历 自我介绍一分钟 面试官根据简历简单提问 我说的不多就说了暑假在银行实习过 觉得说的并不是很好 所以还是得准备下的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
终面就是无领导小组讨论,感觉淘汰比例会相当高
初面和笔试是一起的,在宁波大学。柜员岗位和管理培训生一个考场,好多间教室。之后面试集中在两个或者三个教室候场,五人一组,管培生和柜员也是一起的。 初面问题:基本分为两轮,第一轮每人做个很简短的自我介绍,几十秒钟,其中可能会追问家庭情况,如果是外地来的要准备好充足的理由。第二轮问题不是每个人都问的,就是谈一下对岗位的理解。 二面(终面):终面在金融中心华夏银行顶楼,分成上午场和下午场,上午是管培生,下午柜员。上午应到90人,实到70+人。十人一组进行无领导小组讨论。话题有很多,从密闭信封中抽取一个,没人两分钟准备时间,从左到右分别进行阐述。每个人阐述1分钟,时间严格,会被打断。 我们分到的问题是作为领导如何进行任务分配,要考虑时间,能力,经验以及情绪等多个问题。阐述结束后移步至圆桌进行自由讨论,时间为十分钟,在此期间要遵循无领导小组讨论的基本原则,就是尽自己所能的展现全方位能力,而不是一味的插话,唱反调等。最后选择1人做总结,总结时间为3分钟,没有补充的时间。最后工作人员会问台上的面试官们有没有追问的,没有就结束了。 感觉台上的面试官应该有不少行长副行长等领导,大概有十个人左右,应该是在群面结束之后会进一步讨论确定最后体检人选吧。我们小组总结表现不理想,可能会团灭。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.请你用三个词来描述一下在银行工作需具备的特点? 2.你为什么选择来宁波工作?
华夏银行

足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
2023-12-25 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
2023-12-07 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-10 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
2023-12-14 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。