最近更新时间:2024-06-01 00:00:00

已选:

南通

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 南通
面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。
江苏铁锚玻璃股份有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南通
面试:迈图高新材料我知道的面试分两轮。
我知道的面试分两轮。第一轮小组讨论,先一句话英文自我介绍,之后给一段英文材料,给40分钟左右的阅读和讨论时间,自己分配阅读和讨论的时间,大概分别是15-25这要的分配,之后推选出一个人做15分钟总结陈词(可以比这个时间短)。之后电话通知现场继续二面。英语不好,材料没看明白,中文讨论,大概是要就某一问题提出可行的解决办法,组员的观点几乎不会对立。没过群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通洛克流体设备有限公司中英文群面,一般4到5人。
一般人事约在周三面试,面试者4人左右,由于属于联合办公,很多公司招业务员都是一个人事面试,除了人事外,会有2个左右的老板也参与面试,一般就是自我介绍,中英文的,再加上一些结构化面试的内容,面试难度不大,一般好好准备都会过。
面试了职位:生产技术职员 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司去了12个人
去了12个人,进去先做试卷,数学题26个英文字母等等,然后面试,平均一个人两三分钟吧!先做自我介绍,然后把你想问的问了,然后你就可以走了,之后宣布结果,只要了五个人吧好像,很遗憾没有通过,早知道面试时间那么短,那么不正式,我就不去了,后来在网上查查这家公司的评论很多都是负面的,浪费我的时间。
面试了职位:硬件维护员 - 南通
面试:南通联发印染有限公司面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。
面试还是遥远的N年前,突然收到面试通知,就去了。当时是俩人,一个经理,一个干事的技术。经理是各种神仙问题,技术到时实实在在的问题。
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:金冠停车JIN GUAN算是同行了
算是同行了,之前和金冠有个维保认识,以前聊过挺好,年底离职了就过来看看,简直颠覆三观。什么年代了基本工资2000不到。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:南通中天科技光纤有限公司面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面,第二轮总经理和总工程师面,问的都是基本情况和专业知识
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:EHS工程师 - 南通
面试:赫比(南通)科技有限公司面试的EHS
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通通光线业有限公司每个面试都需要充足的准备。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:丝路咖精机(南通)有限公司基本上对金属热处理和表面处理熟悉度。
面试了职位:采购主管 - 南通
面试:精技机电(南通)有限公司好几轮好几轮面试,面试的是sourcing engineer.