最近更新时间:2024-06-04 19:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:教育顾问 - 广州
先是进行一天的公司介...
先是进行一天的公司介绍,业务介绍,让大家都此大致有个了解, 然后进行简单提问当天的收获和体会,回去等通知,第二天接到通知继续去了解公司,最后是经理单独面试
Q:对公司印象如何 ?为什么选择这个岗位?谈谈面试体会
狮王教育

ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
mice
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试很好,共2轮面试
公司附近比较老旧,大厦也比较老旧。但我本人也不爱去光鲜亮丽的大楼,感觉格格不入。所以我蛮喜欢老旧的大楼。我提前准备了很多英文对答,然后面试中完全没用上。全程中文对答,非常简单。面试的是小组组长也就是未来的领导,主要先让你自我介绍一下,再根据你的简历问一问过往的工作。会询问为什么离职之类的一般问题。然后她会问你有什么想了解的。整个过程还是非常愉快的,交谈得非常轻松。令人意外的是,当天就告知了面试结果,要求第二天就去入职,完全不给你去面试其他公司的机会。不过该岗位底薪是真的很低就跟人事boss 上说的一样。组长也透露她们工作强度不会太大,而且基本不加班,都是保证双休,就这一点让我对这份工作感兴趣。毕竟我本人也不爱做太累的工作,而且双休诶!双休的工作仿佛是一种奢侈。希望真实工作也如我想象一般!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:曼哈顿国际英语(广州)中心面试:其他职位。感觉不太好,题目稍有难度,基本没戏。
非常非常非常不好的体验 这里的面试官上来就pua 看不起本地人 一点都不尊重面试者 工资不高 感觉就是骗人过来面试的 面试官亖全家了还是怎么的?非要约别人过来把别人羞辱一番才行是吧千万别去!!
2022-10-31 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。
面试了职位:外语教师 - 广州
面试:樱花国际日语樱花国际日语面试感受
面试我的面试官和其助理都很亲切,愿意指出你的不足之处以及给机会新人成长。面试过程是先给一个语法题目让你准备20到30分钟左右,然后试讲,试讲后面试官会提问语法点,然后日语自我介绍,问为什么要做老师,介绍公司。面试通过但不没去。
Q:为什么要做老师。
面试了职位:推广运营专员 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语领导人不错的,愉快的面试
鸳鸯谷冰箱调度员
面试了职位:留学顾问 - 广州
2023-11-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)【班主任/辅导员】面经分享
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司还好,包吃住