最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 深圳
学术推广专员的面试过程
1、在公司面试,觉得万和还不错,经理和人事一起面试,问了我一些问题,为什么要做销售?自己的性格属于哪一方面的
Q:为什么要做销售
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试流程比较规范,HR态度不算冷也不算热,感觉不错。
先是去会议室填一张表格,通常都是这样的,然后发了三张纸的试卷让半个小时内做完,两页是日翻汉的,一页是英语翻译的,其中有一个题目是回复邮件,我做了四十来分钟没有做完,而且因为技术名词比较多,翻译很不通畅 ,感觉挺糟糕的,然后是口语面试,HR一对一全日语交流,问的问题不是太难,就是自我介绍,以前的工作经历,为什么要换工作之类的。可能是我之前笔试表现太差,所以HR对我没报啥希望,没有问我对待遇方面的期望。
面试了职位:会务助理 - 深圳
应届毕业生在校时校招面试。
挺好的,市场学术部部长面试的,人很亲切,对于刚刚毕业步入社会的实习生来说没有很大的压力。比较注重个人能力以及日后的发展。
Q:是否能适应出差?
深圳万和制药有限公司

java
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
h还可以   总体不错
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-06 发布
西魔之境电子书策略运营
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
部门负责人直接面试,没有问很多细节,会问用过哪些仪器,为什么离职,实验操作和工作中遇到的问题,如何解决。
2023-07-07 发布
金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
一面:介绍一下自己的研究方向及亮点;你了解我们公司吗?为什么选择来深圳工作?二面:介绍一下你负责的项目中的内容你的工作的创新点在哪里这个建模方案是谁提出的如何培养自己的创新能力?如何设计一个机构,将水杯平稳的从一个地方移动到另一个地方? 简要描述一下如何设计一个零件?要设计一个机构使圆盘间歇性转动,请给出运动方案?关于互换性的知识:三种配合;基准制有哪些;常用的基准制是什么以及为什么;与轴承内径配合要用什么基准制,为什么;
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
水云天档案盒客服专员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面(hr)2.项目中遇到困哪如何解决3.家庭情况,是否接受深圳4.成绩绩点二面1.项目经历细挖2.实现停转运动的机构种类3.传动方式有哪些4.带传动和齿轮传动优缺点
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
稻城亚丁长阳殿设计主管
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:华大基因面试:多媒体设计师。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
不是太好
2023-10-07 发布
飞雪山庄剪刀商务经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物硬件工程师面试一般,共1轮面试
研发总监直接视频面,然后呢,工资太低就谈不下去了,好家伙连10K都开不起,那就别聊了!
2023-06-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:共鳞实业面试:英语翻译。比较差劲的面试,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-11 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2023-07-25 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华大基因C/C++面试不好,共3轮面试
2023-09-15 发布
TAOZZZ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
2023-09-15 发布