最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 太原
笔试加初试加二次面试
面试官很不错,考虑你的能力,反应速度。北京也有人事主管,当时北京人事主管要求比较高,需要经验的经验也比较丰富。
面试了职位:自动化测试 - 太原
面试调试比较容易,流程比较繁琐。
投简历,人力打电话,去做笔试题,之后技术面试,通过即可,办理入职手续,试用三个月,制度比较死板,面试问的更工作关系不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 太原
难度一般,面试时间很长。
面试一共两个小时,笔试一个小时,一对一谈话,问题比较简单。群面比较好玩,轮流讲故事,比谁的好玩,分辨主题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件工程师 - 太原
主要是问了一些做过的项目经验,面试氛围很轻松
先做笔试题,然后聊天,聊聊工作经验,还有就是个人的一些职业打算
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械设计师 - 太原
笔试一周后面试 没有专业笔试
笔试一周后面试 没有专业笔试 笔试了一些逻辑方面的题 一面问了个人和薪资方面的问题 二面问了专业方向的问题
面试了职位:需求分析师 - 太原
面试的经过让人感觉很舒服,企业氛围也很好。
公司是个大公司,首先由人事面试了一个多小时,后面就是技术部门的面试,感觉聊的都还不错,但是出于个人的原因,最终还是没有选择这家公司。
山西科泰微技术有限公司

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:北京步步高教育电子产品有限公司人生中第一次企业面试,蛮简单。
国庆期间去步步高4S店做兼职,本以为可以直接上岗,结果还要搞个什么面试。我们一共7个人,就是店面经理自己面的我们,问题也很简单,只有一个“自我介绍,并且说一下为什么来步步高”。当时我回答的是来学习并积累销售经验,我喜欢步步高的工作氛围(基本当场瞎蒙的),而我一个同学则说是想自己赚钱给妈妈买一件衣服作为生日礼物~ 后来我和我同学面试都通过了~ 后来根据他用人的标准,我发现一些个子高,气质好的留下了~~ 唉,所谓的面试也只是“面”试而已~~
面试了职位:导购员 - 太原
面试:太原世纪园电子技术有限公司HR王经理人特别好,朋友般的交流
首先自我介绍,然后王经理会挑感兴趣的深入提问,整个过程很舒服
Q:谈一谈为什么喜欢销售行业
面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西润世华集团有限公司地方不好找。
1.地方不好找,不在1期2座入口,而在广场nome背后,且门口名称不为此名称。 2.面试在大厅进行。 3.面试官为产品主管,产品经理,技术经理,人事负责人,人事专员。 4.谈及项目为Saas,但目前为内部使用,有成熟版本。 5.谈及项目人员为10+。 6.优越感十足,为不加班,下班赶人走。 7.面试比较随意,基本只问简历上的内容!
面试了职位:嵌入式 - 太原
面试:山西支点科技有限公司面试还可以,主要是问你做过什么,想做什么,对什么感兴趣
先是HR看你的简历,然后问你几个基本的个人信息问题,简历上有也就核对一下,然后会让你填一个他们那的信息表。 接下来就叫来技术人员给你面试,单位的技术人员会的都不一样,但是对这方面的知识都是了解的,所以问的都是简单的基础问题,主要还是看你的态度和人,再就是基础掌握如何,还有就是是否愿意吃苦。
Q:对于数据结构,你了解的多么,堆栈有什么区别?
面试了职位:普工 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群大队人马去面试富士康。
先问你多大了然后再问你家是哪的以前做过什么工作最好说工作一年以上不能说以前在酒吧夜场工作过要说在超市或工厂工作能不能上夜班回答能。
Q:为什么离开上一家单位
面试了职位:硬件工程师 - 太原
面试:太原华纳方盛科技硬件方面专业知识得扎实,
先是自我介绍,然后问我以前都接触过什么样得项目,主要负责的内容,对他们的产品有怎么的一个认知度,是否愿意加班
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:施耐德电气面试问题比较多,不太好回答。
面试了职位:工业工程师(IE) - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群校园招聘没赶上,去的人才市场,后通知笔试面试
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:山西支点科技有限公司面试程序及回答的问题