最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
机会多多,准备好,不怯场,能上。
当时太紧张,发挥得一塌糊涂。还是太年轻硬币为什么是 圆的?当时答得磕磕巴巴的,现在想起来,才觉得太那个了,毕竟出考场后,自己答得还挺好的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 广州
结构化面试,难度还好。
大学毕业第一次结构化面试,面试官很多,两排,然后进去面试室是一个很大的会议室,工作人员还有几个,还有录像投影等,像是毕业答辩一样,问题很简单,一是自我介绍,二是回答一个必答题,最后是抽一个题目回答,难度不大,关于岗位的一些常识,但是要克服心理关,不要过于紧张。一开始我是很紧张的,后来放松了就回答得比较流利了。最后也通过咯~
Q:自我介绍。
广东农村信用合作社

如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
啦啦啦
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
问了下运营相关经验和问题,希望可以通过
2023-10-12 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2023-10-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-18 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
2023-10-24 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
2023-10-12 发布