最近更新时间:2024-05-03 15:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
宝洁长春销售1面经历。
在外面坐了一阵子之后,我下午3点才进酒店,上二楼,看到大家来面试PG都是帅哥靓女,平复一下心情,还是看我的小本子吧。等了1h之后轮到我面,面试官还是很nice的,一脸和善,想跟我聊了会足球,问了我怎么处理球队和个人的关系,又问体现领导力的例子,又问我调节人际关系缓解矛盾的例子,最后问我如何和客户建立长期合作关系和有没有干过销售方面的事。Lz也就be honest了,自己不是科班出身,只好拿性格符合公司要求说事,强调一下学习能力,回答几个简单的销售问题,表达一下自己的思考,40mins就过去了。毕竟第一次参加面试,就给了这么一家大公司,不管结果如何都还是很幸运很开心的,浑身飘飘然,一路飘回了哈尔滨。
面试了职位:CBD - 广州
四个面试官,三男一女,两个人主要问问题
四个人都很nice,但是过程会不断challenge你的经历的细节,或者故意问一些比较尴尬的问题
Q:真的认为MKT的知识对sales帮助很大么
面试了职位:暑期实习生 - 广州
心惊胆战,确定是重在参与
还是经典的八大问,中英掺杂,对英语的要求不是一般的高
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么缺点 ,如何克服的?
面试了职位:销售 - 广州
投简历然后等待无领导小组面试
提了一个问题,然后几个面试官看着七八个人面试,要是不说话肯定是没戏了,要主动发言,找好自己的角色,才能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 广州
应届生校招,长春理工大学。
参加的人简直太多了,所以竞争力很大。效率很快,要不要你很快就公布结果了。注意着装,一定要正式,而且谈吐举止都要适当。
Q:您对这方面有什么了解。
面试了职位:CBD经理 - 广州
面试很难,还有英文的
单面 两轮 面试官很agreessive 薪水未知 问简历问题宝洁八大问 “还有什么问题吗”
Q:说说领导力例子
面试了职位:CBD MT - 广州
自我介绍+宝洁八大问
面试了职位:部门总经理 - 广州
分三轮,第一轮电话面试。
面试了职位:CBD - 广州
第一面只要求了英文自...
宝洁

客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-10-24 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布