最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:销售员 - 广州
面试官很好,面试的问题基本上就是宝洁八大问里面的内容。
面试过程: 1、面试官自我介绍,然后个人自我介绍 2、提问简历上实习和项目经历中有什么想要和他分享的
Q:有没有和导师有过争论,怎么解决的
面试了职位:销售顾问 - 广州
终面败北,遗憾呀。
本人至今工作不到4年,一直呆在一家外资医疗器械单位,优点是稳定,收入尚可,缺点是没有啥晋升空间,有点温水煮青蛙的味道。到年底了,一直有换工作的想法,于是在51JOB上一直刷新简历,三个月接了好多公司的面试电话,有直接叫我去面试的,有电话里盘询的,终于有一天,51的猎头给我打电话,说宝洁正在招人,问我想不想去尝试,当时一想,宝洁不是做牙膏的吗?与医疗何干? 后来猎头解释,宝洁的欧乐B和佳洁士晓誉全球,现在正在布局国内的口腔医院,推广牙刷牙膏,虽然说产品对我来说没有什么吸引力,但是奔着宝洁这个大的平台,我还是想尝试一番,于是我就答应了下来。接完电话后,上网疯狂的找宝洁的面经,找完后呵呵了,第一次接触到所谓的八大问,天呐!从来没接触过。 此次面试共分网测-一面-二面和RT测试,网策刷了一晚上题库后点开链接,没压力,隔了三天左右,猎头说安排面试,时间定在一周后,这一周疯狂刷八大问。终于迎来了这一天,打电话给我的是广州的大区经理,开始自我介绍,接着讲形容自己的三个词,我说出了两个,最后一个实在想不出,于是瞎编了一个,说了一个“激动”,电话那边回答来疑问的语气,激动?那说出一个例子证明你激动过,自己挖了个坑让自己跳啊,于是把准备的例子说了一大通,后来面试官姐姐出了个情景模拟,是多任务处理,手头有任务,需要1个月完成,然后领导临时给你安排了紧急任务,你打算怎么办?还好面试前一天晚上看过类似的,按部就班的说过去了。最后面试官姐姐让我等消息,居然没问到八大问里面的领导力,我感觉到了一丝丝奇怪。 隔了大约10天左右,收到了51的消息,说一面顺利通过,即将安排二面,二面是视频面试,两位面试官,猎头再三强调需要我准备好有稳定网络的电脑,避免面试不顺利。我做好了准备,静待那一天的到来那一天来临了,同样的套路,自我介绍,这次问了领导力,我讲了一个例子是团结销售和市场一起举办的活动,说完两位面试官没反应,没出现网上有人说的抠细节,这可能也暗示着面试官对我不大感兴趣,后来也问了多任务处理,貌似频率出现的蛮高的呀!哈哈!最后面试官问我还有没有问题,我就说这个工作一天干嘛的都?他就说了一句话,拜访牙医。OMG!他说完这句话我就知道没戏了,然后让我等消息,然后就没有然后了。 总结:第一次面试宝洁,也是职业生涯第一次审视自己,我觉得是有更加优秀的人打败了我,赢得了这个岗位,面试完以后,我对工作更加了敬畏了,只有尊重每一份工作,才能获得工作对你的回馈!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品牌经理 - 广州
宝洁一面南京 品牌经理 经验。
先是自我介绍,然后面试官会在你自我介绍的期间观看你的简历,并且围绕八大问问问题,所以一定要好好准备八大问,并且结合自己简历上列举的例子,每个问题都要有对应的例子。
面试了职位:销售代表 - 广州
宝洁初面经验分享-销售岗位
一直想加入宝洁,首先是网申,网申一定不能太大意,网申的时候好好准备了2天,看了看一些往年的图形题,简历也是针对宝洁的销售岗位重新做的,宝洁特别看重你的领导能力,然后就是等待,本来没有报太大的希望,结果竟然收到了网申通过的邮件,收到邮件距离初面大约有10 天的时间,期间事情也比较多也没怎么准备,最后还剩2天的时候,我有点慌了,去网上搜了一些宝洁面试时可能会问到的问题,宝洁八大问一定是需要看看的,然后我就根据宝洁八大问,整理各个问题所对应的事例,这个需要说明的是,根据你应聘的岗位,可以重点准备下针对这个岗位可能会问到的问题,比如我面试的是销售岗,面试官极可能会问到关于领导力的问题,实际上我被要求举出了3了关于领导力的事例。 面试的时候面试官对我说的第一个事例(如何完成一个较高的目标)很感兴趣,问了好多,接着问我如何在一个团队中表现自己的领导力,可能我回答的事例没有那么吸引人,我被要求举出了3了关于领导力的事例,可能关于领导力的事例没有太突出,所以就挂了,期间她也有暗示我可能这个岗位不太适合我,所以一定要找准适合自己的岗位,顺便说一下:面试官很nice, 整个过程交谈都很愉快,没有用到英语,哈哈
Q:怎样去完成一个较高目标的事情?
面试了职位:管理培训生 - 广州
全英文交流,问题脑洞很大,HR成熟老练。
面试约在了酒店,稍等片刻之后,便开始正式面试。全程英文交流,首先做自我介绍,然后让我说一段本科期间最优成就感的事情,另外又需要说一段比较遗憾的事情。 其次,问了一个脑洞很大的问题:如何在没有任何工具的情况下,检测一个路口的人流量?最后,让我向HR问一个想问的问题。结束,over,GG。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售培训师 - 广州
南京应届生销售管培生面试。
面试地点是在南京某五星级酒店,一面一对一,二面三对一,一面面试官很nice,没有问八大问,主要是根据你的简历深挖,二面问了八大问,会带有一点点压力。二面都问过的问题:1、举例说明设定高目标并实现它。2、举例与别人出现争执时如何处理。3、举例如何说服别人。大概就这些,大家好好梳理过往经历很重要!祝好!
面试了职位:品牌管理 - 广州
品牌管理brand management
面试了职位:销售业务员 - 广州
宝洁面试全过程。
面试了职位:市场专员 - 广州
特别注重个人综合能力
面试了职位:MT - 广州
面试压力比较大太紧张啦
宝洁

面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
面试不难
2023-10-07 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-30 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-13 发布
Far-ah