最近更新时间:2024-05-06 15:00:00

面试了职位:质量工程师 - 苏州
英语要求高,面试流程比较多
第一轮电话了解工作情况,第二轮电话面试用英语自我介绍,第三轮面试,先翻译英语论文,再面对面面试
Q:为什么选择来我们公司
面试了职位:采购 - 苏州
电话面试很nice,...
电话面试很nice, 很平时聊天差不多; 之后一周进行一面, HR 感觉可以, 又在隔壁进行二面;
Q:先做下自我介绍? 你认为做这个职位你的优势是什么? 你之前的工作内容?
面试了职位:试验室主管 - 苏州
网络申请,人事打电话...
网络申请,人事打电话过来;主要针对简历问了一些问题;感觉新公司,人事的业务不熟,既不了解自身的需求,也不了解这个行业。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:主要针对简历问了一些问题
面试了职位:设计工程师 - 苏州
人力电面 人力英语电面 一对二面 英语水平要求过硬
1面是人力的电话,问了一些大概的情况,后来人力推荐到部门,过了两天就是2面,也是电话,问了一些详细工作内容,还有简单的英语。后来通知通过了,就去三面,人山人海啊,是1对2面,中德各一个经理级的人,由于当时欠缺面试经验,再加上英语水平略显稚嫩,没成功。不过也算一次高端面试吧,学到很多东西
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么离职,为什么选择我们公司
面试了职位:Design engineer - 苏州
HR电话沟通后通知面试
全程英语,还好吧,问题比较简单
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:MAGNA过程质量检验员的面试经历
简历投过去后没几天人事电话过来问了下基本情况,然后就约了一个面试的时间,在面试的时候等领导等了好久好久,好像一直在开会,面试过程没有啥特别的,简单问问过往经验和工作内容,家庭住址啥的就好了,面试完没几天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
疯狂的石头
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司HRBP和部门主管面
HRBP和部门主管面试面试全程面试官都很nice,气氛也比较轻松,像聊天的模式。讲了过往经历,再根据简历深挖了一些问题。主要考察了还是个人素质方面,专业知识也说后面不懂的可以学习电话面试增加了英语考核部分,自我介绍,加英文对话
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司坐标广州,营业担当面试经历
面试一共两次,都是全日语,30分钟左右。面试官们态度温和,不会问非常刁钻的问题,考验人随机应变能力吧。问应聘动机,学日语的原因,将来的计划是什么,为达成目标觉得自己需要做什么之类。办公地点高大上,待遇还可以吧。
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州智华面试嵌入式软件工程师
说了一下大概的项目经验,然后回答一下技术性的问题,然后聊了一下公司制度相关问题,福利待遇问题,基本难度不大。
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司面试:供应商质量工程师。面试还好,题目难度不大,告知没通过。
公司面试流程规范,从HR电话邀约到公司主管、经理面试,要填表格试卷这些.
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:科力美CPAB一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是一个中国人➕两个日本人➕翻译会问之前的工作经历与细节,为什么会换工作。第二轮是人事的领导➕日方总经理都是常规问题,考察你是否稳定以及为什么会选择本公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红荔汽车零部件有限公司面试还不错,问了外贸的一些问题
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司第一轮就被刷了