最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:产品VP - 北京
专业的面试,招聘很谨慎
属于亚太区瑞银资管的产品岗位,主要做大陆的,由香港同事和新加坡领导面试,需要部分英语对话。各自1小时,总体是很专业亲和的面试过程,但是招聘计划很谨慎,随时可能根据内地业务拓展情况发生变化。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品总监 - 北京
一定要过五关斩六将啊。
首先shl,然后会接到电话,电面,然后会通知去ac,但是到那里,你发现这些都都比你聪明,怎么办?硬着头皮往前闯呗。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
瑞银面经 感觉有难度 英语水平很重要
网申完成后,隔天就发来了网测链接,可以选择语言,果断选择中文答题。题目不算难,相比四大的网测题简单多了。分两部分,20分钟的数理题,20分钟的逻辑题。大约一周内得到反馈,约定电面时间。 接下来2轮电面,中英文都有。简单介绍一下自己的经历,聊了一下基本问题,如为什么从事这个行业?为什么选择瑞银,未来的职业规划等等。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
坑爹的瑞银,一次不愉快的面试经历。
电话面了4轮,1轮hr,3轮新加坡的老外去陆家嘴面了1轮面试的过程很顺利,聊的也很开心。但是居然最后hr开给我一个低于我现在收入30%的offer,我也是醉了。关键为了这个offer,我还拒掉了gtja的一个不错的机会,太傻了。看来现在这种外企待遇真的不行了,估计也就工作轻松点可以吸引人了。
感觉不难 问得都是一些behavior的问题
HR 面的 人很nice 问的都是why UBS这类问题
Q:why UBS;Why risk
面试了职位:证券分析师 - 北京
一次中规中矩的面试经历
几个常见的问题,比如会计的勾稽关系、pitch me a stock之类。我觉得如果都好好准备的话,很难做到differentiation,哎。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行业研究 - 北京
传统的superday面试形式,有笔试+case+单面。
面试了职位:Equity Research Analyst - 北京
面官对我爱搭不理一共只面了十分钟
面试了职位:行政助理 - 北京
面试很简单。
面试了职位:资产管理 - 北京
瑞银证券资管面试经验详情
瑞银证券

名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中信建投证券面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
做完性格测试后,有领导进行多对多伪群面,主要基于简历提问,通过率高
2023-12-05 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
大屯村图书翻译专员
面试:中国平安证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试的上海的平安养老险的java开发岗位,地址在浦东新区的平安金融大厦。先是简历初筛,然后是评测,然后是一面。一面第一轮技术面,面试官有两人,应该是应聘部门的同事,一人提问一人用电脑记录。刚开始提问主要是集中在数据库方面,包括数据库的调优,后面开始问项目相关的问题,设计支付、下单,消息队列相关。答得不是很好,感觉没戏。
2023-10-08 发布
罗上岛年历销售
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中国平安证券面试:财务顾问。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
终面通过但谈心谈了半个月还多,最后说没有名额了。
2023-11-01 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
未知世界
面试了职位:Erlang - 北京
面试:中国平安证券面试:Erlang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-10-16 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
2023-10-16 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-10-20 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-08-28 发布