最近更新时间:2024-05-13 18:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:模具设计 - 上海
就问了学习成绩,然后...
就问了学习成绩,然后hr说通过学习成绩看这个人学习能力怎样,而不是目前会什么东西。
Q:关于学校所学的课程。
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试不太难,对口专业应该比较容易成功
面试一般由两面,面试难度不大,对口专业应该比较容易成功。一面由对应部门课长给你面试,主要是问一些专业方面的知识,以及过往的工作经验或者学习经验。二面由公司总经理给你面试,通过一面的话,二面应该没有什么问题。
上海克摸

zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
真武门书架物流运营
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:系统工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮介绍自己的项目和课题情况,问的很细,但都回答上来了,总共75分钟,体验不错
2023-10-31 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海吉帝汽车租赁有限公司面试:功能测试。体验感还不错的,没啥难度,对结果有把握。
b不错
金虎山眼镜布服务业销售
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海普利特面试:出纳。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-11-10 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
2023-11-15 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
2023-10-10 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-14 发布