最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:新媒体运营 - 郑州
应聘的是新媒体文案这个岗位
嗯,应聘的是新媒体文案这个岗位。因为之前是做甲方品宣的,对于专业广告公司也没有概念所以还是准备不充分了。先是笔试,笔试试题感觉涵盖很全面,但是我到晚了,也没想到会有笔试很懵逼的开始写,卷面跟脑袋一片浆糊,写出来的东西感觉十分对不起给我面试的小姐姐。 然后是HR小姐姐面试,温柔又专业,询问我工作经验等一些基本问题吧。我努力作答了。知道我没接触过广告业也给了我一些实用建议。很受用了。接下来就是等复试消息了。感觉自己笔试不是很突出+没有专业经验,还是自己没准备好,继续努力吧,希望有缘能加入。
上海上韬广告有限公司郑州分公司

面试了职位:Java - 郑州
面试:商都网java工程师后台开发。
hashmap底层实现原理,spring aop,ioc实现原理,redis高可用方案是否有使用过,在使用过程中有遇到什么问题?
面试了职位:前台 - 郑州
面试:郑州嘉泰房地产营销策划有限公司应聘面试的流程与细节
面试感觉很轻松,询问了一下之前的工作经历,离职原因,是否了解公司,薪酬期望,个人规划,家庭情况,是否已经生过孩子,孩子性别。
Q:工作经历。
面试了职位:景观设计助理 - 郑州
面试:郑州景然景观设计咨询有限公司公司很正规,能学到东西。
常规hr面试+专业技能展示,看你的软件的手绘技能功力,熟练运用各种软件最受青睐,总体来说是很不错的。
面试了职位:媒介投放 - 郑州
面试:河南华禾文化传媒有限公司难不难就看你脑子转的快不快了。
面试了两回,第一次过去面试的时候是有两个人跟我面试,问我的学历,工作经历和实习经历。以前跟哪一个公司做过,具体有跟着做什么项目。 跟哪一些品牌做过合作自我介绍了之后,感觉还不错。当时是在7天地附近, 公司的整体环境还不错。 里面的人刚开始因为紧张也没好意思打招呼,大家都是在忙着自己的事情。 第二次面试的时候就给我甩了一些问题, 问我当遇到困难的时候怎么办? 等等类似在暗中观察我是什么样子的人,后面就是问了专业的,给我一个案例,问我怎么来宣传,运用哪一些方法可以提高关注程度, 这些如果学广告的话都应该是知道的,我多少说了说就走了。
Q:如果老板让你加班,但是你想早点回家,你选择加班还是不加班。
面试了职位:SEM专员 - 郑州
面试:郑州易赛诺广告有限公司俄语优化师面试感觉不错。
人力资源会打电话简单问些问题,然后约好面试时间。第一轮面试先填个人信息表,然后会有人力的人来问一些过去专业工作经历的问题,包括对职位的理解什么的,感觉不是太难。几天之后有人打电话通知第二轮面试,会问一些更专业的一些问题,还有就是团队协作个人性格的。准备工作多了解一下公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 郑州
面试:河南响当当文化传媒有限公司面试:文案编辑。不太靠谱的面试,整体难度中等,告知通过了。
试用仨月(面试时说一到三个月),实际薪资跟招聘网站上严重不符,人事和负责人喜欢画大饼,人事各种理由乐捐(kou qian),迟到一次扣半天,心眼多,戏精上身,看不顺就阴阳怪气,要不是放音乐,氛围特别压抑。溜了...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:演员/配音/模特 - 郑州
面试:郑州市千澜文化传媒有限公司演员/配音/模特面试很好,共2轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:北京新知文化传媒有限公司郑州办事处一般的公司,人好多,在一个办公室里。
面试了职位:文案 - 郑州
面试:郑州市擎磐文化传播有限公司如果你没有经验和优秀的作品,这家还是不要来!
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:河南省机械设计研究院有限公司面试机械设计师,基本条件符合,面试很简单。