最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

关键词

面试了职位:客户经理 - 郑州
不以经验轮长短,如果是新人则看你基础能力如何。
一般都是你的直属上级面试你,客户部需要填张表,完了之后是总监面试,总监是奥美出来的,专业能力非常强,这时候主要看你是否有做广告的基本素质了,比如有趣、好玩、逻辑清晰,知识面广、活泛。没经验也可以入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
应聘的是新媒体文案这个岗位
嗯,应聘的是新媒体文案这个岗位。因为之前是做甲方品宣的,对于专业广告公司也没有概念所以还是准备不充分了。先是笔试,笔试试题感觉涵盖很全面,但是我到晚了,也没想到会有笔试很懵逼的开始写,卷面跟脑袋一片浆糊,写出来的东西感觉十分对不起给我面试的小姐姐。 然后是HR小姐姐面试,温柔又专业,询问我工作经验等一些基本问题吧。我努力作答了。知道我没接触过广告业也给了我一些实用建议。很受用了。接下来就是等复试消息了。感觉自己笔试不是很突出+没有专业经验,还是自己没准备好,继续努力吧,希望有缘能加入。
上海上韬广告有限公司郑州分公司

面试了职位:实习景观设计师 - 郑州
面试:郑州汉林园林规划设计有限公司具体先填写一份简历
具体先填写一份简历,人事会跟你聊一下现在的情况及工作经历,而后设计总监会进行面试。总监人挺随和虽然只是短短的谈了几分钟,个人感觉对我的职业生涯有很大的帮助。
面试了职位:Android - 郑州
面试:掌讯传媒广告我的前公司面试经历分享
首先我是一般都是在网络招聘上找工作,所以这一次也不例外,面试的时候是技术负责人直接面的,面试通过,然后谈薪水。中间水了,差点没来上班,记得一定要问清楚。
Q:你的项目经历。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州千羽广告人力资源的面试,感觉不错!
进门就有hr小姐给接了水,很亲切。就是等待高层需要一些时间,面试感觉良好,比较有礼貌。是一家比较有发展前景的公司,刚拿了投资,所以稳定性还是比较好的。
Q:面临突然调岗会怎么弄?
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州现代特邦文化传媒有限公司面试过程很顺利,老板是女的
一口气跑上六楼,没有电梯的,工作环境很一般;老板就简单问了几个问题,主要是问工作经历,基本上就没别的了。
Q:老板说觉得咱们公司怎么样?
面试了职位:教务管理人员 - 郑州
面试:郑州俐文教育咨询有限公司关于职业生涯规划,对岗位了解。
简单自我介绍后,会问一些问题,比如对自己的职业怎么规划的,为什么选择这个行业,对这个工作有什么担心等等,很简单,只要如实回答就好。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州明珠文化传播有限公司找准兴趣点, 坚持就一定可以赢。
去的时候让做自我介绍, 由于是刚从学校毕业, 内心害羞也不是很擅长自我介绍。 自我介绍完毕当时经理并没有给回复, 让回去等通知。 但是我等了一天也没有给我回复。 一般都是第二天就给通知的。 在等待的第二天, 我给面试我的经理发了一条信息, 也是背水一战的意思: 就是给我一个月机会, 如果达不到公司要求, 一分钱不要走人。 后来我就去了, 而且我的选择也的确是对的, 因为喜欢, 从第二月开始, 我基本每月都是公司前几名。
Q:在学校参加过什么样的集体活动。
面试了职位:网络客服 - 郑州
2022-09-08 发布
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南木星文化传播有限公司木星面试感受:职业规划很重要
面试了职位:业务分析专员 - 郑州
面试:郑州大毛文化传播有限公司面试全程回顾一下,可以借鉴。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南锦尚企业营销策划有限公司公司缺人 这次面试不是很难