最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

已选:

新媒体运营(1)

清空已选条件

面试了职位:新媒体运营 - 郑州
应聘的是新媒体文案这个岗位
嗯,应聘的是新媒体文案这个岗位。因为之前是做甲方品宣的,对于专业广告公司也没有概念所以还是准备不充分了。先是笔试,笔试试题感觉涵盖很全面,但是我到晚了,也没想到会有笔试很懵逼的开始写,卷面跟脑袋一片浆糊,写出来的东西感觉十分对不起给我面试的小姐姐。 然后是HR小姐姐面试,温柔又专业,询问我工作经验等一些基本问题吧。我努力作答了。知道我没接触过广告业也给了我一些实用建议。很受用了。接下来就是等复试消息了。感觉自己笔试不是很突出+没有专业经验,还是自己没准备好,继续努力吧,希望有缘能加入。
上海上韬广告有限公司郑州分公司

面试了职位:翻译 - 郑州
面试:河南省大河翻译有限公司个人翻译能力与性格态度。
首先是做一个翻译测试,测试基本的翻译能力,然后是跟老板面对面交流,讨论工作经验及个人发展规划,根据个人情况决定是否录用。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州鑫万博公交广告有限公司面试过程挺顺利,公司挺大
面试官很严格,工作氛围挺好的,就是离家远,没有去。单位有点难找,在4s店后边,但是很多年了,很喜欢设计平面广告。
Q:工作多长时间
面试了职位:前台 - 郑州
面试:郑州嘉泰房地产营销策划有限公司应聘面试的流程与细节
面试感觉很轻松,询问了一下之前的工作经历,离职原因,是否了解公司,薪酬期望,个人规划,家庭情况,是否已经生过孩子,孩子性别。
Q:工作经历。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州征途展览展示有限公司面试挺不错的 公司还可以
面试简单 老板和人事面试 小公司 但是各项制度流程完善 薪资待遇好 公司环境好 工作方式喜欢 总体来说还不错
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州明珠文化传播有限公司找准兴趣点, 坚持就一定可以赢。
去的时候让做自我介绍, 由于是刚从学校毕业, 内心害羞也不是很擅长自我介绍。 自我介绍完毕当时经理并没有给回复, 让回去等通知。 但是我等了一天也没有给我回复。 一般都是第二天就给通知的。 在等待的第二天, 我给面试我的经理发了一条信息, 也是背水一战的意思: 就是给我一个月机会, 如果达不到公司要求, 一分钱不要走人。 后来我就去了, 而且我的选择也的确是对的, 因为喜欢, 从第二月开始, 我基本每月都是公司前几名。
Q:在学校参加过什么样的集体活动。
面试了职位:平面设计 - 郑州
面试:郑州墨客丹青企业营销策划有限公司疫情期间的微信视频面试
由于疫情的影响,面试是通过微信视频面试的,同时也是异地的关系,再面试的时候了解了一些专业的问题,以往经历等人事流程的东西,面试官非常亲切,没有上下级或者严肃的感觉,整体很舒服,对答都挺流畅,后来设计总监了解了一些专业知识的问题,聊了聊分享了一些,探讨了一些,以及接下来工作的开展的规划等,整体很不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 郑州
面试:郑州通和品牌营销管理顾问有限公司真诚的表达自己,公司有自己的考量
面试了职位:团队经理 - 郑州
面试:河南地标传媒广告有限公司面试遇到学姐,我能怎么办
面试了职位:SEM专员 - 郑州
面试:郑州易赛诺广告有限公司俄语优化师面试感觉不错。
面试了职位:文案 - 郑州
面试:郑州市擎磐文化传播有限公司如果你没有经验和优秀的作品,这家还是不要来!