最近更新时间:2024-05-24 14:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:网络工程师 - 苏州
好的话题带入是个好的开头
第一次见到这个面试官就感觉和蔼可亲,不过,在下来的谈话中就感觉还是咄咄逼人。起初问的几个问题都是常规性的,到后面涉及到关键点就要求很仔细,每个点都要问好几遍,有些不耐烦,最后都草草回答。
汇川技术

面试了职位:自然语言处理 - 苏州
面试:思必驰自然语言处理面试很好,共1轮面试
面试体验很棒。首先是电话通知,预约时间。面试时主要围绕简历发问,从项目发散,深挖。面试官态度很好,整个流程中非常舒适,面试结果在两天内得到。
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:苏州伏泰信息科技面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,期待有个好结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-06 发布
summer
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:苏州云光科技有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,未能通过。
面试感觉比较正规,流程该走的都走了,虽然没过,但还是感觉印象不错
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-02-22 发布
面试:富士通Java面试一般,共1轮面试
一面 参加宣讲会,一面群面,有三个面试官,就是每个人轮着自我介绍,回答面试官的问题,二面是单独面的,根据简历问一下基础性的知识群面首先每个人轮流自我介绍,然后问一下每个人的自我评价,独面时,面试官问就项目而言,你主要完成的哪一块的东西,简单说一下,过程很快
原六岛档案柜涂料研发
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:昆山科进计算机工程有限公司建议避坑,上来就PUA你的简历然后砍工资!!
通过BOSS直聘上看到的,我问公司啥情况让我2个小时路程去线下面谈。因为公司刚好在我朋友家附近,加上岗位要求和我的经历比较相符,就顺便去看看。坑点1:直到面试才开始看我的简历,也没让我做自我介绍,上来就对简历开始找茬。坑点2:我面试的是项目助理,问我有没开发工作经历?我说我大学是这个专业的懂基础技术但是毕业后我做的是项目管理方面,招聘者说我没开发经历怎么能管理好技术人员。(内心OS:那我为啥不去面开发呢?)坑点3:聊到项目管理,提问让人觉得挺不专业的。没从项目管理知识域的角度问,也很少从我是怎样完成项目方面。给我的感觉就是全程在说我跟他们公司岗位匹配不够,但是具体哪不匹配又说的很含糊。坑点4:语气咄咄逼人的,并且经常打断我。每次问我一个问题,我刚说两句话就插进来又问别的,像是赶时间一样。让人感到很不舒服,很不尊重人,但当时我就权当是压力面试了。坑点5:面试全长10分钟,公司对我的了解很有限、我对公司的了解更是没有。招聘方直接提出5K做不做(BOSS上标的是7~12K)。总结:以我个人觉得,招聘方对这个岗位的预算我估计大概就是5K左右。结合在看准网看到的那部分企业点评,我认为是可信的,一家从一开始就能让你不舒服的公司在工作中是什么样的就可想而知了。我的意见是这家公司慎入。
2023-08-23 发布
面试:富士通Java面试一般,共1轮面试
面试需要准备ppt有复试还有笔试两个部分
2022-06-21 发布
面试了职位:语音识别 - 苏州
面试:思必驰语音识别面试很好,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:SISDC面试:系统工程师。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
2023-07-03 发布
张三
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:实达迪美面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,确认通过。
2023-03-10 发布
面试:苏州青河科技有限公司Java面试一般,共1轮面试