最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
在PRADA的面试经历
分为三个面试 第一个是猎头,猎头会询问你的工作经验,教育背景。第二个是HR,HR会注重询问公司的业绩,及店内的一个销售情况。第三个是经理,经理比较看重个人销售能力,懂英语的话,可以加分,问的问题很细致,需要有所准备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
prada

面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇1v1后就没有结果了
1v1后就没有结果了,真的不知道哪点挂了,大家好好了解一下管培生的制度吧,可能我是挂在这里。或者挂在了长得不够好看?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金我面的旗舰店,hr和...
确定通过。环境一般。我面的旗舰店,hr和区域经理面的时候都说的比较好,来了才知道店里环境人文很一般,很一般,这个要亲身体会的。建议大家不要来这个店尤其是外地人。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇其实问的最基本的
其实问的最基本的  因为以前没做过销售  第一句公司哪里的 奥地利 问怎么知道的 微信百度知道的 直接模拟  模拟的惨不忍睹  说的 问的语句都有问题  让等通知
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试谈薪资